• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Кайтши

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала

KiTe

Гот
Решилась выложить свои одежки для симок: ночнушку, топик и шорты, еще одну ночнушку и официальный костюм. Оцените!
Wear1.jpg

А вот еще одна фэнтезийная симка - ифрит.
Ifrit.jpg

Все - кожа, глаза, одежда, прическа - сделано мной.

Очень хорошо, но думаю стоит добавит немного фактурности к одежде и сделать иллюзия выпуклости в коже ;)

Вот новое нижнее бельишко. На последней картинке спина странно выглядит - но эту кожу не я делала, она из интернета скачана.
0109.jpg

Оцените!
ЗЫ: Я попробовала сделать рельеф получше!

Сделано очень интересно,но цвета мрачноватые и не хватает рельефа

Всем большое спасибо за отзывы!!! :)
Вот моя новая симка (только сегодня сделана)
Ева:
0809.jpg

Не могла бы ты эть всё куда-нибудь залить,скачать хочется)

Я думаю как-нибудь на MTS выставить. Как загружу, сразу дам ссылку)))

Интересненькая,жаль что фото не из игры,там бы она лучше вышла.В Бодишопе такие тёмные лица выходят.Выкладывай фотки из игры в следующий раз,плиз,так ещё интереснее

Ты права, feyona. Исправляюсь :)
Eva.jpg

Вот еще, кстати, пижамка, сделанная сегодня утром. Хотя мне кажется, она не очень получилась. Или нет?...
0909-2.jpg

Одёжа хорошая,корсетик понравился и купальники.А симки были бы ещё лучше ,если бы ты использовала скачанные скинтоны,вот как твои модели в купальниках.

Привет всем!
Вот мой новый, ну очень экстремальный костюмчик. ;) Скоро будет на MTS!
1109.jpg

Это из разряда "юбка - широкий пояс :) "

Кайтши
Может, веревочки у топа лучше завязать?
Illuminati написал(а):
только мне кажется пояс тогда надо на бедра опустить у юбочки...а то так она смотрится как будто съехала
С этим тоже согласна.

Леонсия, Illuminati, так и сделаю :)

Вот, кстати, бельишко (только что сделала):
Red_undies_screenshot.jpg

Опубликовала бельишко из последнего поста, правда, на sexysims, на MTS мне написали, что такое бельишко можно качать только взрослым ;)
В общем, вот ссылочка:
http://www.sexysims.info/download.php?t=166888

Последнее редактирование модератором:
Кайтши
Мне нравится! Кофта только немного размытая, или так и было задумано?

Прикольный костюм с ультра-короткой юбочкой(y) .У нас в таком виде малявки заявляются на дискотеку,а ещё чулки аж под попу:) .Интересный последний костюмчик,но не фотографируй симов против света,одежда слишком тёмной получается и не видно рельефа,если он есть,лучше боком или лицом к сим-солнцу

Насчет маечки - да, она такой и задумывалась :) Эта тестура с какого-то онлайнового магазина одежды.

А вот еще кое-что:
Radioactive.jpg

Поясню: в моем городке живет эдакая чокнутая семейка, эти перекраски холодильника и посудомоечной машины были сделаны для нее.

Назад
Сверху