Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот новенькое от меня:
Обои для ванной в особняке:
Обои в античном стиле. Очень прикольно смотрятся в клубе, в сочетании с темной плиткой для пола. Имеется два варианта:
И, наконец, нижнее белье для невесты. Поскольку прозрачное белье по меркам MTS относится ко "взрослой" категории, то нажмите "читать дальше", чтобы посмотреть картинку:
Кстати, спасибо все за оценки! Это очень важно для меня!
Спасибо всем за отзывы!
Эх, давненько не была в темке...Видно, моя муза (вернее, муз) улетела куда-то прогуляться...
В общем, я состряпала белье, опять же для SexySims2, на этот раз достаточно "взрослое".
(Mafi'ozA), скоро будет на Modthesims! падший ангел, Meliss, спасибо огромное!
Вот моя первая попытка сделать что-нибудь для симов-детей. И вот что получилось:
Коричневый комплект (юбка и свитерок):
Розово-фиолетовый комплект (тоже юбка и свитер):
Тоже скоро загружу на МТС. Надеюсь, меня не закритикуют и не отправят на SexySims!
Приветик всем!
Давненько тут не появлялась... Все разбиралась с отчаянно глючившим симпе, и, наконец, сумела сделать свой собственный меш. Хоть простенький, но все же выставляю картинку.
Довольно симпатично. Но мне кажется, что рукава слишком расклешенные... или это мне кажется из-за черного цвета... и все-же можно было бы чутотку уже... только не обижайся, плиз!
Юлия фон Айзенштайн
Брюки? Вряд ли, ведь тогда будет слишком похоже на один из мешей Rose. Кстати, вот новенькое платье в средневековом стиле. За основу взят стандартный меш свадебного платья, я лишь изменила рукава, ну и, конечно, саму текстуру. В общем, вот: