• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Кайтши

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
На днях будет на MTS2, загружу, сразу кину сюда ссылку.
Вот еще обои для замка, тоже скоро будут на MTS.
KAITSHI_castlewalls.jpg

Вот новенькое от меня:
Обои для ванной в особняке:
0x7f2f9f9ewall_72202db8.jpg

Обои в античном стиле. Очень прикольно смотрятся в клубе, в сочетании с темной плиткой для пола. Имеется два варианта:
0x7f458958wall_f22429b1.jpg

htfrd88wall_f22429b1.jpg

И, наконец, нижнее белье для невесты. Поскольку прозрачное белье по меркам MTS относится ко "взрослой" категории, то нажмите "читать дальше", чтобы посмотреть картинку:
KAITSHI_bride_screenshot.jpg
Кстати, спасибо все за оценки! Это очень важно для меня!

Всем привет!
Вот сделала новое белье...опять же для "взрослой" категории, хотя не пойму, чего тут "взрослого"...В общем, вот:
KAITSHI_blackoutfit_s1089reenshot.jpg

Вот ссылка:
http://www.sexysims.info/download.php?t=167034

Последнее редактирование модератором:
~MafiozA~, Юлия фон Айзенштайн, спасибо. Стараемся-с :)
Вот еще бельишко, сегодня утром сделано:
Kaitshi_0410a.jpg

Kaitshi_0410b.jpg

Скоро загружу на Sexy Sims, а то на MTS2 мне пишут, что такое белье можно загружать только во взрослую категорию.

Спасибо всем за отзывы!
Эх, давненько не была в темке...Видно, моя муза (вернее, муз) улетела куда-то прогуляться...;)
В общем, я состряпала белье, опять же для SexySims2, на этот раз достаточно "взрослое".
UnderwearByKaitshi_181006.jpg

(Mafi'ozA), скоро будет на Modthesims!
падший ангел, Meliss, спасибо огромное!
Вот моя первая попытка сделать что-нибудь для симов-детей. И вот что получилось:
Коричневый комплект (юбка и свитерок):
KAITSHI_girl1.jpg

Розово-фиолетовый комплект (тоже юбка и свитер):
KAITSHI_girl2.jpg

Тоже скоро загружу на МТС. Надеюсь, меня не закритикуют и не отправят на SexySims! ;)

Привет всем!
Я решила сделать нижнее белье для девочек, а то максисовское...хм, не будем об этом. :) В общем, вот:
KAITSHI_girlsundies.jpg

Сделано по мотивам этой фотки:
617505_I600_200000265816.jpg

Мой первый меш

Приветик всем! ;)
Давненько тут не появлялась... Все разбиралась с отчаянно глючившим симпе, и, наконец, сумела сделать свой собственный меш. Хоть простенький, но все же выставляю картинку.
845b9b1654e9.jpg

Кстати, модель - героиня моего сериала Катарина.

Кайтши, а помойму здорово! Люблю расклешенные рукавчики :)
ЗЫ: А можно к нему еще каблучки приляпать :o ?

Довольно симпатично.;) Но мне кажется, что рукава слишком расклешенные... или это мне кажется из-за черного цвета... и все-же можно было бы чутотку уже... только не обижайся, плиз!:flower:

Oksia
Каблучки? Ну посмотрим, попробуем... А что, прикольно бы вышло.

Rany Randolff
Какие обиды? Я же выставила этот "первый блин" как раз для того, чтобы можно было исправить недостатки.

Кайтши, твою Катарину мы узнали!;) Она и в роли модели неплохо смотрится. А в будущем к такому фасону можно будет какие-нибудь брюки приделать?

Юлия фон Айзенштайн
Брюки? Вряд ли, ведь тогда будет слишком похоже на один из мешей Rose. Кстати, вот новенькое платье в средневековом стиле. За основу взят стандартный меш свадебного платья, я лишь изменила рукава, ну и, конечно, саму текстуру. В общем, вот:
d8bbd694d382.jpg

Если кому понравилось, скачать можно на MTS - тут

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху