• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Кайтши

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
Костюм средневекового крестьянина

Приветик!
Что-то меня в последнее время на средневековые одежки потянуло... И вот, встречайте - костюмчик средневекового крестьянина (опять-таки, новый меш):
Kaitshi_peasant_screenshot_1.jpg

Может, пригодится кому-нибудь для фэнтези-сериала... :rolleyes:
Скачать можно тут

ЗЫ: Что-то мое последнее платьишко никто не прокомментировал... :cry:

Последнее редактирование модератором:
падший ангел, Margaret Monroe, feyona спасибо огромное! Когда я читаю такие отзывы, мне хочется наделать еще больше костюмов для симов. :jump: :jump: :jump:
Кстати, вот новенькое, правда уже из более поздней эпохи:
KAITSHI_Tudor_dress_screenshot.jpg

Этот костюмчик я выложу для скачивания на днях, надо сделать еще парочку перекрасок для него. А то что же - у моих новых мешей всего по одной текстуре. :p

Я вернулась =)

...Привет всем! Наконец-то, после долгих неурядиц и депресняка я опять засела за симов :) . Скоро и сериал опять начну выкладывать. Если не забыли, конечно. :o
Вот мое новое "творение" - белое платьишко. Скромно, но, мне кажется, со вкусом.
115bf4270992.jpg

Скачать можно тут, на Modthesims.
ЗЫ: Да, и давнишнее красное старинное платье я тоже выложила на MTS.
Жду отзывов!

Кайтши,А мне понравилось,простенькое но очень красивое сама бы носила!:)

Кайтши,симпатично,но только я бы нарисовала подошву и каблуки другим цветом,хотя бы потемнее

Dark Elf спасибо! :)
feyona И точно. Учту, когда буду делать еще что-нибудь в таком духе. :yes:

Кайтши :)
Миленькое платьице и выполнено очень аккуратно. Хорошая работа!

Все нравится, особенно то, как ты работаешь с текстурами, рельефностью)

+Deep_Sin+
Спасибо! :)
Давно я тут не была... ((
А вот еще кое-что, кстати:
0f400c88dd5d.jpg

Это новый меш (целым костюмом, не разделен на Top/Bottom), и 4 перекраски. Надеюсь, вам понравится :) На днях выложу на MTS.

Мне белое платье понравилось :) И с джинсами наряды прикольные, такие озорные :)

Мне тоже очень понравилась твоя одежда,очень красиво и аккуратно сделана.Молодец!

Кайтши!
Кофточка "с психоделическим рисунком" мне очень понравилась - приятное сочетание цветов:)
Костюмчики с джинсами тоже замечательные, понравились все (y)

Denver
*Lenochka*
Спасибо!!! :) ;)
Кстати, я еще сделала сегодня купальник для девочки. Вот:
a67144c04f47.jpg

На MTS сейчас все новые закачки проходят премодерацию, поэтому скачать кофточки с джинсами, и этот купальник можно будет через пару дней.

Ура!Олька вернулась в творчество!Оль,мне очень понравились все обновления с этой страницы!

Denver
Грёза
Jesandy
Спасибо большое! Только вот будут доступны для скачивания эти шмотки еще нескоро - на МТС мою закачку промариновали с неделю и написали, что у купальника нет рельефа (серой текстуры, в смысле), а у мешей - толстое состояние так себе. Ну ничего, переделаю.
А еще я сделала 3 новеньких купальника. Они уже прошли строгую проверку :) и будут доступны здесь через 72-96 часов (приватка с этим текстом пришла вчера вечером, так что скоро уже можно будет скачать)
Вот картинка:
9cad89e8324a.jpg

Назад
Сверху