• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ishida A

Мексиканский Тушкан

Почетный участник
Вот и я =)
Особо фотошопить не умею :o так что just for fun =)
в этом сообщении будут собраны линки на мои работы по всей теме :flower:

1. Джо: 1
2. Зула: 1
3. Каллиопа 1=2

Да у нас тут половина народу (я в том числе) щелкает фо фан. :) Так что вэлкам!

Иши, я зналь, я зналь! :pinkglasses:
А я тоже Джо очень люблю и рада, что ты это светлое чувство разделяешь! Я тут на конкурс красоты глянула, комментарии почитала. Наша любимая женщина стопудово оказалась бы на последнем месте. :yes:
А что ж ты так застенчиво картинки-то положил, можно было бы такие превьюшки сделать? Если что, йа тебя могу в привате научить. Превьюшки. Делать. :crazy:

Аня, научи пожалуйста :o В правилах про превьюшки сказано, а я сам не умею их сформировывать из готовых ссылок :o
Конкурс красоты еще не читал, вот только выбрался с работы, только сел читать новости, ох и много их! Но конкурс красоты он классическую красоту оценивает, да?

Snusilda, спасибо большое, я очень старался! =)

Kleo Scanti, мне тоже =) Там лучше Джо видно =)

Ishida A, ты не поверишь. Но вот те маленькие картинки, которые ты в легаси вставляешь, это и есть превьюшки:yes:

Ань, бу!
Ты меня не поняла, там же в photobucket загружаешь картинки, ставишь галочки, и ссылки сформировывает сама система, или когда в радикал сгружаешь - там тоже тут же тебе ссылочки дают готовые для превью. А я ссылки на целую картинку взял у тебя из темки и сейчас надо придумать самому какая ссылка у этой картинки будет на превью, а я не знаю как =(

Ishida A, нед. В фотобукете ты выбираешь картинку, к которой тебе нужна превьюшка - ставишь галочку в пустом квадратике под картинкой (внизу слева) и идешь в самый низ страницы. Там выбираешь кнопку Generate html and image code, плавно ее нажимаешь...
И в предложенной таблице, которая появится после этого, копируешь то, что находится под строчкой "IMG clickable thumbnails for message boards - recommended".
Когда пишешь сообщение с превью, этот код туда вставляешь. И вуаля, картинка появляется. :)
P.S. Ыть! Туплю. *срастно*Так сгрузи же у меня эти фотки! И заведи акк на фотобукете! Кстати, он "букет" или "баскет"?

Замечательная симочка! Фото очень атмосферные, впечатляют!

Аня, это я туплю :D Все, погрузил на photobucket, вот отредактирую пост сейчас =))
Кстати, да ˈbʌkɪt, забавно, что ведро =)

Hekka, очень рад тебя видеть здесь! =) Я подредактировал, надеюсь, теперь видно =)

ЖемчужЫна, спасибо на добром слове =) Заходи, буду очень рад!

Ishida A
я взаимно рада тебя видеть вообще и в виде темки здесь)))

теперь вижу! на второй кожа у Джо будто светится (y), очень нравится этот эффект. А первая - идеальная открытка!
Только я сначала подумала, что Джо голая.. из-за пены) а сейчас сомневаюсь)

Hekka, спасибо! :*
Да, согласен, я тоже было вообразил Джо в джинсах на голое тело =) *кровь из носа*, но потом вспомнил что то облегающая кофточка... И да, помню, она парила в воздухе над сломанной тележкой с мыльными пузырями от недавно стоящей там ванны. Полный абсурд, потому переделал фото в шарик =)

Otrava, спасибо, что зашла и за "изумительность" тоже, я смущен =)

Ishida A Жаль, что не успел. Мне она чертовски понравилась, с характером девочка. :)

Назад
Сверху