• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ishida A

Графиня Татарская, ой =) И правда, с этой прической она похожа на минипута :D

Natael, спасибо =) Вот оно еще какое бывает =) правда, это ниразу не арт...

Orange Mandarinka, спасибо, приятно слышать! =) Но я весьма посредственно владею, это все так, баловство :o

Модель очень интересна, похожа на инопланетянку или сказочный персонаж. Веснушки правда добавляют что-то земное, но такое странное сочетание с почти белыми волосами поразительно! Зря не отправил, очень жаль.

Ishida A, вот это типаж, вот это девочка... (y) У меня так челюсть об пол и клацнула. Сразу такой характер на лице читается - все персонажи "Калевалы" отдыхают в обнимку. Мне сразу почему-то представилось, что девочка промышляет колдовством, только ни за что не признается, если спросить. Лицо очень необычное.

Orange Mandarinka, спасибо =)

Otrava, она изначально планировалась как инопланетянка, я люблю полностью закрашенные глаза у симов =) Но потом подумал, что легко выдам себя и сделал ей обычные глаза. Они ей идут не меньше, но характер поменялся слегонца.
Надеюсь поучаствовать в другом конкурсе, правда male у меня получается много-много хуже. Да и меньше интересно мне =(

Еще одна старая работа, моя любимица Зула, сейчас глава моей династии.

466571cf6a33.jpg

Ishida A
Очень симпатично, хотя и нужно некоторое время чтобы понять что к чему на снимке:)

Ishida A
такая оригинальная девочка пропала! Эх, я была бы рада, если бы ты успел!
и поздравляю с новой темой.
Надеюсь увидеть твои новые работы :)

Девочка удивительная... Оч. своеобразная красота, а веснушки ей, на мой взгляд, в самую кассу...

Orange Mandarinka, это переход подземный =) Зула там подрабатывает игрой на гитаре =) Хотя pic сильно cropped таки да =)

Foxkid и Стюра, спасибо за комплименты для моей teengirl (до сих пор не придумал ей имя =( ) Раз она вам по нраву, выкладываю еще одну ее фото =)

"Если бы я была ведьмой..."

yui.jpg

"...я бы много курила" :D

Ishida A, ух ты как здорово! мне нравится этот туманный эффект. тебе, по-моему, никакие туториалы не нужны. твои работы и так потрясающие!
молодчина! d(..)

p.s. а если ты в ладах с английским, а я вижу, что в ладах. могу предложить один сайт, с которого я много чего grab'аю => icon_extras :lol:

sleepless, спасибо, особенно приятно слышать похвалу от такого мастера арта как ты! =) Я сейчас тружусь над следующей, пробую "закосить" под тебя =)

Ishida A, хватит меня мастером обзывать. я не такая!

ой, ещё и "закосить" под меня пытаешься ^^
(записывает Ishida A в свой список людей, которые пытаются "косить" под меня. *шепчет* ты там, кстати, number two) :D

ой, а ты женат, что ли? :o
Ishida A, а, ну, тогда всегда пожалуйста :yes: "коси" сколько влезет :lol:

Ishida A
Ты вот говоришь, что имя не придумал. Последняя картинка называется Yui. Чем не имя? Красивая картинка, кстати.

Тинка-Каллиопа просто потрясяюща! Как и ее фотографии: на каждой из них запечетлена не только ее необыкновенная внешность, но и характер (который явно не из легких )). Да и обработка фотогрфий - всех в этой теме - отличается оригинальностью и неповторимым стилем, и цвета на фотографиях всегда в тему, как будто все специально подобрано, и это, наверное, действительно так.
Замечательные работы!

Persephone, (какое красивое имя!), *blush*, спасибо за такой развернутый отзыв, мне очень приятно -)
Я как раз собираюсь готовить гаспаччо, твоими стараниями я в хорошем настроении, так что приготовлю на ура -))

Каллиопа действительно с характером, я подселял ее к своим побочным династийцам, но им пришлось съехать, так как она весь дом превратила в съемочную площадку :D

Назад
Сверху