Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, спасибо! Я люблю всякие верандочки, беседочки . Леплю их обычно где ни попадяУрааа, новый замечательный домик! Беседка чудная совершенно получилась.

Тань, забыла про него!Чудесный домик))) только, Лен, а план где поэтажный, интересно же
Добавила в альбом сейчас ))))Ура! Спасибо, Вик!Дом такой прям французский-французский.

А попробую, Ань! Давно я в четверке не строилаА ты не могла бы вот такой же, но только с перламутровыми пуговицами в четверке?!

дада, с удовольствием там на него посмотрю!В династийной игре обязательно поселю в него семью с детишками

вот ты придумала так придумала,
А это не я, это Эля мне показала реальный свадебный домик на МальдивахЛенусь, классная идея и суперское воплощение)

Просто волшебно. Он лёгкий, невесомый и такой... свадебный!
Спасибо, девочки! Я этого именно добивалась!Невероятно здоровский, воздушный лот!
А вот не знаю пока. Нам еще много чего нужного прежде надо в городе поставитья так думаю ты для своего города построила очень санлитсткий лот)))

С ума сошла!Мне даже замуж захотелось

Свадьба для истинных романтиков! Я в восторге!

Дада, думаю удобно, чтоб не гонятся постоянно на поединки.Тоже себе скачаю)) Очень атмосферно получилось, замечательное место для медитации и изучения боевых искусств))
А это я помня про Викины сражения в туалетахПросторно так, и если кому то захочется добавить тренажеры или еще какую-то спортивную фигню – место более чем достаточно.
Подумала, пусть уж будет просторно и свободно. Чтоб и драться место было и снимать ничего не мешало ))))