• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь, ну ты уже весь остров застроила, да?:D В восторге от твоего караоке:jump: Цветовая гамма - взрыв тропического коктейля просто!:D Особенно сцена впечатлила! Красотень! :love: Ну, ты как никто из здешних симоводов любишь артистов, поэтому, уверена, не раз еще полюбуемся этим местом в твоем мире и в челлендже:D
Ну, а от бунгало просто мурашки... До чего же теплое и настоящее! И причал с лодочкой... Мило моему сердцу так, аж слов нет! :love:

Наташ, я вот сама когда строю такие веранды, все время представляю их нагретые солнцем доски и как я по ним босиком!:Dспасибо!
Катя, какое, весь остров! Вот сразу видно, что ты в четверку играть ушла :D
Хорошо , если десятую часть застроила! Даже нор по профессиям нет еще почти половины . Почти нет клубов и баров . Ни одного пляжа, профессию спасателя не сделаешь))) А какой тропический остров без курорта???:D
За бунгало спасибо! Я вообще люблю домики у воды, а у теплого моря тем более!

Вдруг еще кому пригодится?

Простая церковь

Лот 20*20, контента нет
В архиве только файл библиотеки

Скачать

Последнее редактирование:
Замечательный лот, ты отлично уловила атмосферу протестанской церкви и мастерски воплотила ее в игре)) Прямо от скринов исходит такое умиротворение)):)

Лен, я честно не сильна в том как церквушку правильно строить, мне просто лот нравится своей простотой и изысканностью одновременно))) (y) и одно могу сказать, лот в духе городка, а уж как мне пара брачующихся нравиться, это просто не то слово :love: :)

Красиво, Лен. Что меня в этом лоте удивляет, так это то, как при минимуме деталей получилось так уютно!
Ну в самом деле: скамьи, книга, люстры и три элемента декора. ВСЁ!
Очень мне нравится, несмотря на то, что я больше все же люблю православные церкви с их позолотой
и богатыми украшениями. Но здесь совсем другое и по своему очень красивое. Супер!

Что меня в этом лоте удивляет, так это то, как при минимуме деталей получилось так уютно!
Ага! И меня тоже) Лена достигает совершенства в минимализме :rolleyes:
Я то вот всегда думаю, чего бы еще такого накрутить-прикрутить)) Но тут и пейзаж дает совершенно дает совершенно потрясающий фон (y)

Замечательный лот, ты отлично уловила атмосферу протестанской церкви и мастерски воплотила ее в игре
Спасибо, Оль! Твое мнение тут очень ценно, ты и в реале видела подобное наверное!
и одно могу сказать, лот в духе городка, а уж как мне пара брачующихся нравиться, это просто не то слово
Спасибо, Танюш! Сама их люблю :D
Красиво, Лен. Что меня в этом лоте удивляет, так это то, как при минимуме деталей получилось так уютно!
Лена достигает совершенства в минимализме
Ой, это вообще мой любимый стиль :D
Мечтаю чтобы стены и крыша но так красиииивоооо!!!! :lol:

Нам пригодится! Спасибо, что поделилась!
Ой, на здоровье, я всегда радуюсь так, когда на тумблере наши лоты вижу в твоей игре!
Но тут и пейзаж дает совершенно дает совершенно потрясающий фон
Это да, за что и обожаю Аврору. Тот же минимализм пространства

Алина, держи!. Только тут у него название другое :D

Вообще, если нужно, я могу выложить паккаджами свои тропические домики , у меня их уже прилично накопилось :D

Пасиб! Да, я очень даже хочу тропические, и средиземноморские, если есть :)

ihelen, спасибо большое за твои работы! (y)
Накачала домиков и не только) Искала по стилистике подходящие, хотя потом не удержалась и еще других всяких накачала)) очень уж много вкусного тут ты понавыкладывала :rolleyes::o
Мы с Максом до сих пор помнит шикарный домик Azure (Макс тогда временно обрел феяческие крылышки и резво феячил в Монте Висте, попутно рассекая на черном коне))
И еще один домик для Висты заприметила, но его не нашла в оглавлении почему-то. Manor Constance.
Может быть, если снова вернусь в Монте Висту - поселю в нем родителей Макса)) И "Ранчо Кайла" приткну рядом)
Для разводчиков лошадей и нектароделов - самое оно)) )хотя к нектароделам - можно еще поле с трактором приткнуть)) Двойной профит)) :D

А можно будет перезалить ссылочку на домик "My big family", позязя! :rolleyes:

Тань, держи домик .
Не знаю, куда там ссылка в теме подевалась :D
Рада очень, что домики тебе нравятся и пригодились. Вообще там есть на всякие случаи жизни :D

Тань, держи домик .
Не знаю, куда там ссылка в теме подевалась :D
Рада очень, что домики тебе нравятся и пригодились. Вообще там есть на всякие случаи жизни :D

Спасибо большое!
Ссылка там есть в сообщении ниже, но она ведет фиг пойми куда)

Кать, конечно остался. Ты, если тут проблемы, на сайт ко мне заглядывай. Там ничего не должно упасть.
Держи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху