Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так на курорте и строим! У вас в артисты никто не собирается?)))Настоящий курортный бар
да! Мы там рассчитываем не только выступать , но и весело проводить время!и на столиках танцевать можно , очень веселый лот)))
Я боялась , что мала будет, потому тестировала все , как следует)Маленькая сцена с караоке такая симпатичная. как раз для начинающих вокалистов.
Ох, у нас неартистичные все какие-тоУ вас в артисты никто не собирается?)))

забирай, забирай! В будущем и у вас наверняка артисты появятся!Заберу к себе тоже)

очень понравилось бунгало, настоящее южное, пропахшее морем и очень уютное))),
мне второй этаж очень нравиться, представляю как там классно с балкончика на море любоваться))) 
Вот! Для Санлита же тоже строюКак раз думала, где бы взять небольшой домик для будущей молодой семьи, и в нашем Санлитском стиле!

Тань, а домик фасадом к югу повернут, как раз солнце в момент съемок светило))) Так удачно вышло.Лен, у тебя так удивительно свет сквозь окна падает внутри домика, так здорово,
Я тоже, ты знаешьОбожаю терраски,

А ты экспериментируй почаще, вдруг выйдет нечто потрясающее!))))Я редко решаюсь на крупные принты и рисунки тем более в маленьких помещениях
Бунгало "Песок и Солнце"
Здоровское бунгало получилось, терраса вообще мечта, причал такой прикольный. А внутри все так уютно, здорово укрыться от полуденной жары и посидеть в уютной гостиной, почитать книжку или посмотреть телек. А на террасе здорово сидеть по вечерам и слушать звук волн. Я бы сама хотело в таком бунгало пожить, завидую симикам))
Ленусь, спасибо за новый чудный лот))
Да вообще! Самой завидноЯ бы сама хотело в таком бунгало пожить, завидую симикам))

Ага, вот это самое желанное!А на террасе здорово сидеть по вечерам и слушать звук волн
Когда дошла до спальни поняла, что прям самой хочется просыпаться в этой кровати а потом завтракать на веранде и тащиться!