• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я уже говорила - интерьеры мне очень понравились! Просто, сдержанно, элегантно!
Спальня-студия в мансарде великолепна. Ковер - отдельный респект.
И еще гостиная - моя вторая любовь в этом домике. Как удачно подобрана мебель разных стилей. Казалось бы они не сочетаемы, а вот нет - великолепно сочетаются.
И картина - картина вписалась изумительно. В общем - все супер, Лен! Элиному художнику крупно повезло :yes:(y)

Красивый дом! Больше всего мне понравились гостиная и зеленая спальня, а еще двор, как же удачно заборчик к домику подошел, чудо))) и рябины во дворе замечательно смотрятся. А картины все вписались просто класс))) и да, Лена, каждый раз, когда ты выкладывашь новый лот, я обнаруживаю какой-нибудь новый для себя предмет, во шторы из зеленой спальни как-то не помню :D

Натусь, спасибище! От тебя про интерьеры очень приятно, потому что ты сама мастер, я твои обожаю)))

Танюш, сама на картины никак не нарадуюсь. Точнее на мод Ирин. Так интерьеры украшают. Правда, тут не картины, конечно. Мод-то не у всех стоит, тут фото картин)))
А шторки в покупках беленькие такие)))))

Коттедж Воскресный папа
Лен, ты его опубликовала)) :jump: Здоровский домик! Мне он очень нравится! Я его тоже скачала) Я хоть в Авроре не играю, но все равно найду, где его использовать. Спасибо тебе большое))):love:

Оль,спасибо. Да конечно, найдешь, он же не особенно стилизованный)))

Дирижабль

Хаусбот 8*22.
Функционирует, как бар.
Поставьте дирижабль в порт, отведите в нужную точку на море и поднимите в воздух с помощью DebugEnabler от NRAAS
На высоте работает корректно. Но телепортировать в нужную точку корабль не рекомендую, пусть идет своим ходом, иначе можете выбрать место, куда лодки не подойдут.

Скачать

Ну ничего себе! Я бы никогда не поверила, что это не фотошоп и он и правда "летает"! Очень красиво и идея - сто баллов!

Ир, я написала же , как сделала))) А баллон состоит из перекрашенных воздушных шаров Авроры :D На лоте нет контента, да и стор мало совсем)))

Лен, дирижабль потрясающий, я уже сто раз говорила. Он даже лучше, чем я представляла в принципе. И уж точно куда круче, чем, я думала, можно сделать в игре! Скажи, что это мы вас вдохновили :D Он очень классный!

Лен, я помню еще ту фотку в твоем блоге, уже тогда я впечатлилась.:surprise:
А теперь, когда можно посмотреть и посчупать, это уже ващеее!:jump: Потрясающая идея, великолепная реализация!(y) Очень-очень-очень нравится! Вот!:jump:

А-а! Это настоящий летающий корабль-бар! Крутота же! А можно больше скринов снаружи?

Скажи, что это мы вас вдохновили
Без сомнения! Именно вы и вдохновили!

Потрясающая идея, великолепная реализация!
Спасибо, Наташ!!! Огромнучее! Я старалась :D

А можно больше скринов снаружи?

Тонь, в хронике Острова потом побольше внешних фоток покажу непременно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху