ihelen
Оракул
Может, сделаю как-нибудь их и поселю в Драгон Вэлли))))Бильбо и Фродо наверняка там внутри. А Гэндальф на подходе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, сделаю как-нибудь их и поселю в Драгон Вэлли))))Бильбо и Фродо наверняка там внутри. А Гэндальф на подходе

Спасибо тебе пребольшущее, что взялась построить ранчо, без тебя я бы еще долго искала что-то более или менее подходящее. Ранчо просто чудо, как раз для одинокого мужчины, при этом у ранчо есть стиль и атмосфера. И дом сам удобен, без закоулков, я уже тебе говорила
Надеюсь, что горожанам понравится проводить место на ранчо, а Кайл себе найдет любимое дело. Лен, спасибо тебе еще раз, ты чудо

Пойду тоже повздыхаюНу я уже повздыхала у Лены на сайте, теперь сюда пришла

Да, он сыном богатого родителя и осталсяКайл-то не знает как с ним сурово Лена с Олей собираются обойтись.
Был сын богатого родителя, жил в столице, а его на ранчо, и заботливая Ленуся ему лопату, вилы, верстак и вперед!
Но надо же самому чем-то заняться. Вот пусть лошадями займется, убирает навоз и чистит их 
+100, именно все так и уютно и вместе с тем видно, что живет мужчина.И дом и конюшня очень нравятся, просто восторг! Теплое все такое, уютное и не перегружено, все так по-мужски рационально и в тоже время уютно.
Сейчас доберусь до игрыКлассно! Оля, поселяйтесь уже, очень хочется покататься на лошадках.

Если ты про Нолю имеещь в виду, то вряд ли Дамьен это позволитВы же будете обучать верховой езде?
А так, да, конечно)) Будем обучать
девушек на частных занятиях тет-а-тет, а мужчин в группе 
Вот жук хитрый!девушек на частных занятиях тет-а-тет, а мужчин в группе

Ну пороситься-то можно, мы Марту с собой уговорим, мало ли, вдруг повезет и отпустят?Если ты про Нолю имеещь в виду, то вряд ли Дамьен это позволит

Я же говорю - ты суровый демиург - у тебя не забалуешь!Вот пусть лошадями займется, убирает навоз

Вау!!!!И на главном лошаднике тоже
Вау!!!!![]()
Даааа? Но на всякий пожарный копье вы все-таки взяли!это безобидное занятие

Я согласная на лошадях скакать. И на главном лошаднике тоже
вот как все поворачивается 
Я уже отставила все дела и полезла в игру, сейчас все поставлю, поселю его и буду готовиться к открытыюДа я сама уже в нетерпении топаю ножкой!

Ждем! Ждем! Ждем!Я уже отставила все дела и полезла в игру