• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, понравилось все-все-все! :jump:
И верандочки с бамбуковым покрытием, и то, что
у Евы тиснула))))
, и как здорово вписала столик для домино, и внешний вид, и дракончики на крыше, и китайские рыбки в пруду... ну вообще все!:bouquet:

Так и сделаю. У меня строение готово давно, только часть помещений не обставлена.)
А я больше всего жду научную лабораторию:o, но ресторанчик тоже хочу! Ресторанов много не бывает!:D

А по моему она жуёт бамбук.))))) О! Я кажется придумала как!))))
Наташ, лаборатория тоже наполовину. Думаю, может после выхода аддона дострою, там всяких научных штуков допихаю.)))

А по моему она жуёт бамбук.))))) О! Я кажется придумала как!))))
Пропустила скрин твой, теперь и его буду рассматривать, пытаюсь разглядеть, что же там внутри - рояль вот вижу)))
Думаю, может после выхода аддона дострою, там всяких научных штуков допихаю.)))
Да я так и поняла на самом деле, только не затягивай ))))

Эх, вот вы с Леной умеете вернуть человеку интерес к игре. Вот точно на днях не удержусь и запущу симов )))

А китайских рыбок попросила Наталья Николаевна
Наташе тоже спасибо - рыбки там чудесно смотрятся, то что надо!

Эх, вот только похоже у меня не весь стор есть. Придется подождать с рассматриванием в игре.:(

Ленусь, а ты не могла бы мне списочек сделать? Сет с грилем у меня точно есть, а вот из старых китайско-японских у меня не все.

Точно, забыла про офсайт))) Пасиба)

Пы.Сы.: а в содержании ресторанчика еще нет ^^

Построила для нужд своих ребятишек восточный ресторан. ну и для желающих выкладываю)))

Веселая Панда
:D

Лот 40*40 No CC , стор легальный.
Любители могут впихнуть в бар караоке :D
Так и впихнут же))) Супер-ресторанчик!(y)
Мне больше всего вот это:
Ну, и белый кот - как же без кота-то)))

ihelen, обалденно красиво! Офигительно атмосферно! Нет слов, одни эмоции и восклицательные знаки!!! Жаль у меня нет этих наборов сторовских в легальном виде... Но ничего, ручками расставим всю красоту! Было бы место! ))) Конечно качаю! Спасибо!!!

Меня поправили, все же кот! :lol:

Zzz-Danaya, Спасибо! Ужасно рада, что угодила с ресторанчиком!
Жаль у меня нет этих наборов сторовских в легальном виде...
Ну там немного, в принципе , восстанавливается вполне.

Я опять в Драгон Вэлли.

Хуторок Волшебная корова :D

Лот 50*50, NO CC, стор легальный
(кликабельно для рассмотреть)

Скачать
Офсайт

Хороший дом, Лен. Такой добротный, для зажиточной деревенской семьи ведьмочек, я же правильно поняла, ты девчонок туда поселила?
Очень нравится как дом покрашен. Раньше мне казалось что самое красивое сочетание это венге с кремовым, а вот с желтеньким оказалось тоже очень даже.
Конюшня у ват такая совсем-совсем настоящая, и телега теперь правильная! ;)

На первом этаже у вас очень хорошо, и просторно и уютно. Очень долго рассматривала мелочи на кухне. Улыбнулась копилочке. На что девчонки копят?
Единственное, я бы зановесочки понавешала, но и без них неплохо.
Понравился рабочий кабинет ведьмочки очень, и банька в подвале – это же мечта.
В общем отличный загородный дом, я бы в таком пожила сама с удовольствием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху