• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понравилось. Хорошо так, с атмосферой и настроением. И мебель из старого некрашеного дерева, и бармен в спецодежде ;)
В таком баре сесть за вон тот высокий столик, заказать чаю с ромом и фаршированного кальмара! Ммм... Сидеть, смотреть на море и релаксировать.
И чтобы непременно попугай кричал "Пиастрррры! Пиастрррры!" :)

Очень понравился бар. Такой просоленный морским бризом, открытый ветрам. Ощущение легкости и свободы. И залихватского какого-то, пиратского куража )) И я вижу, как фонари на ветру покачиваются, и слышу, как некоторые половицы скрипят, но не от старости, а от того, что на них много и весело отплясывают. И он такой да, пробуждающий идеи )) И то, что Наталья описала, тоже вижу, но это в минуты затишья, утром или днем. А вечером там с интересом едят, обильно выпивают, неумеренно шумят и веселятся. Но можно и уединиться от всей этой феерии в укромном уголке. И тогда звуки бурного веселья будут иногда перемешиваться с шумом волн, и если кутят друзья, а волны шумят для какой-то влюбленной парочки, - от этого будет еще уютнее... О чем это я? :D Понравился, в общем. Обязательно забираю, правда использовать намереваюсь, наверное, не совсем адекватно ))

И чтобы непременно попугай кричал "Пиастрррры! Пиастрррры!"
Ага, вымогатель такой :D
Чем кальмара будем фаршировать? :rolleyes:

Обязательно забираю, правда использовать намереваюсь, наверное, не совсем адекватно ))
Марин, пиратский бар и адекватно использовать? Это нонсенс :D
Спасибо)))))

Очень здоровско!
Спасибо , Мить)))

Лена, да уж очень пиратистый бар :skull:, отлично все получилось, очень атмосферно (y) Так интересно продуманы мелочи, пушки понравились и парадные и с тыла (все под контролем), фонтан у входа (или выхода :D), а главное его у тебя уже правильно применяют. Здорово)))

fatalist, Таня, спасибо! Да, у нас там все под контролем, потому и залезли на самую макушку острова:D
Во, мужики, при параде, и к фонтану :lol:

Какой классный бар! Сразу захотелось тоже пойти в Барнакл поиграть, сделать там пиратскую шкуну и приходить выпить в этот бар на закате рому..

Алинка, ну у вас свои острова есть, там и пристройте))) Опять же, персонажей с пиратскими наклонностями полно :D

ihelen, в пираты тут принимают? Тогда я с вами! )))) Бар - шикарный, ооочень атмосферный и это то именно то, что сейчас не хватает моему Барнаклу. Вот все есть - пирсы, пляжы, курорты и прочие удовольствия, а вот такого шикарного бара не было. ))) А сейчас будет! СПАСИБО! Йо-хо-хо!

ihelen, не свои острова нам еще доделывать и доделывать.. А мне пока лениво:) но да, обязательно пристроим!:) прямо на одном из пляжей))))

Zzz-Danaya, Да на здоровье! Пользуйтесь))) Раз нас пустили в море и на остров в Барнакле, будем пиратствовать :D

ihelen, не свои острова нам еще доделывать и доделывать.. А мне пока лениво
Да я сама поскорее самое необходимое перестроила и в игру. В Исле даже не была толком пока))))

Да я сама поскорее самое необходимое перестроила и в игру. В Исле даже не была толком пока))))
Да-да!)) пока все новое и не изученное не изведаешь, не до прекрасного :) (это я про строительство и созидательство)

Лен, ну я в твой бар влюбилась, когда ты мне еще только скрины постила :D Самый настоящий пиратский бар, очень атмосферный! Ну ты знаешь, я люблю все пиратское :o это во мне нереализованные мечты говорят)) Еще понравилось, что кроме мест для разгула есть уединенные такие славные очень местечки. В общем, очень здоровский бар получился, и в Барнакле будет смотреться потрясающе. Да и в любом приморском не слишком выпендрежном городке наверно тоже :)

*незаметно потерла ладошкой попу*

Тебе хорошо рассуждать: давайте построим! Не тебя же выпорят :D за проделки)

Отличный бар, Лен! Люблю твой минимализм. Особенно понравился фонтан :) и глаз, плывущий по волнам.

Кать, спасибо))) Мой минимализм исходит исключительно из требований играбельности лотов ))))
Хотя я и в жизни не люблю в интерьерах много барахла, от него одна пыль :D

Мне тут намекнули, что Египет без курорта смотрится малореалистично. Ну вот, пришлось приближаться к действительности)))
Лот 64*64 , в принципе, есть ещё что развивать :D
Палм Бич ))))

Скачать
Офсайт
package

Последнее редактирование:
Лен, изумительно красивый, настоящий египетский отель.
Как раз то, что не хватало Аль-Симаре, чтобы заделаться курортным местечком :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху