• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, очень-очень-очень уютно и нежно!
Уф, Наташ, спасибо! Для себя я там ещё немного добавила контента и стало совсем хорошо)))

Вот его вполне можно после покупки в Драгон Вэлли поставить.
Можно, конечно) Но у меня он будет стоять в Старлайте, на берегу моря.

Теперь буду темку отслеживать...
Добро пожаловать!)))
Правда, я не обещаю частого обновления, времени не хватает, как всегда :(

Домик строился для Авроры.
Называется Рябинка
Вон она у ограды стоит)))

Лот 40*30. Контента нет, Stor легальный.
В доме три этажа. На первом кухня-столовая-гостиная.
На втором взрослая спальня и ванная, малышковая спальня и ванная.
На третьем две комнаты и ванная для детей постарше.
Есть гараж, а в нем подвальчик.

26d121940627.jpg

И малышковая и третий этаж, который не влез в предыдущий пост:D

Скачать
Оф.сайт

Дарлинн, Otrava, спасибо девочки!
Вика, ну туда мы точно не поедем :D

Домик понравился много чем но особено кухней. Вот на кухне совершенно всё понравилось и расположение и цветовое решение, и сроду бы не подумала, что этот холодильник так удачно сочетается с этими кухонными тумбами, а вот, оказывается! Колонна со светильниками замечательная и портьеры на окне. Остальные комнаты тоже хороши, но кухня самая-самая :)

Наташ, спасибо ))) А я вот к кухням равнодушна, ибо мало там времени провожу :D

Лена, замечательный домик. Люблю твои домики, за простоту и изящество решений, и нежные - тонкие и сложные, сочетания цвета.

Которые, так и хочется позаимствовать, :rolleyes:. Поэтому, мне ужасно не хватает содержания в твоей теме :(.

Жанна, спасибо! А содержание :( ..... Знаю, что нужно, все руки не доходят((((

Лена, спасибо, славный домик (y) И очень вовремя - как раз Аврору изучаю. Взяла его ))))

Чудесный домик, Лен! Ну я вчера уже выражала тебе свои восторги, но всего, конечно, не видела. Понравилась архитектура - для Авроры отлично подойдет, но и в любом городке, мне кажется, будет смотреться очень здорово, если немного перекрасить. Все, как и всегда у тебя, просторно и очень функционально, за что и люблю все твои домики. Но самые мои любимые помещения в этом - кухня, первая спаленка и маленький уголок в гостиной с ковриком с животными))
Как всегда, половину объектов не признала. Что немного обидно, особенно когда эти объекты из аддона :D Пойду куплю себе очки))

ihelen, Лена! Очень красивый и функциональный домик! Вот сижу и поражаюсь твоей способности из ничего (это я про контент руками ЕАшников) сделать конфетку!(y)

Алинка, спасибо))) Не, ну если поковыряться в игре много чего можно найти:D

Блииииин, я все пропустила!:worthy:
Ленусь, домик - супер! Снаружи так и притягивает взгляд ярким алым цветом, а внутри такой спокойный и уютный... красота!:love:

Rany Randolff, ой Наташ, спасибо! Я покопалась в архитектуре и интерьерах Исландии))))

Добралась до любимого Барнакля. Оказалось, что теперь там можно строить на большом острове. А поскольку я собралась там поиграть, то вот...

Бар Веселый роджер

Построен на самой макушке острова.
Лот 40*40 Контента нет, стор легальный.

Скачать
офсайт
package

Последнее редактирование:
Лен, отличный бар! Такой пиратский пиратский!:) И для Барнакля самое то:) Уже вижу как местное приходят сюда распивать ром и хором петь "Йо-хо-хо!":drinks:

Ань, спасибо! Местное да, сразу ломанулось сюда. Только не ходят, они на катерах сюда приезжают.
Было замечено, что мужики после значительной дозы нектара лезут купаться в фонтан:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху