• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я у себя поставлю и сфотографирую :) И Лен, опять я половину объектов не узнала, да что ж такое)) Вроде уже весь контент как родной, после домика Деза-то, ан нет))) камин родной что ль?

Ленусик,спасибо за домик.Я его тоже себе утащу.А где он у тебя в Мунлайте стоит?

Лен, мне тоже домик понравился! Интересно ты отделила колонами лестницу от остального пространства. Пол из светлого дерева совершенно не ожидала увидеть в домике...но он понравился! Мебель ты интересно раскрасила. Диван - офигенно колоритный!...))
Хорошенький домик! Маленький, но показался мне просторным...Дворик, заборчик...и пруд перед домом...Классно! Думаю он не только для Мунлайта подойдет. Я вот всё в Монте Висту тащу...))

А скачать не получается, как и кладбище от Жени...блин...что за фигня с этим медиа? Надо подумать над этим...

Оль,подойдет конечно и не только для Мунлайта. Ближе к окраинам Монты вполне.

Скачай с офсайта тогда вот

А мы тут в отпуск собрались, и разумеется для этого нам понадобился домик))))

В Прованс, на побережье)))

Лот 30*30, контента нет, есть легальный стор.
Список можно на офсайте посмотреть.

b5c5008f2902.jpg

Скачать

и офсайт

Очень понравился домик, Лен. Люблю этот стиль, люблю прованс. Участок такой уютный получился и сочетание камня и старой штукатурки с голубыми окошками в моем вкусе. В доме тоже уютно очень, кухня так и вообще моя любимая))) В каждой приличной кухне на стене обязательно должны висеть перчики и стоять корзина яблок)) И гостиная и спальня очень понравились. *не слишком часто я употребляю слово "очень"?* Удобный, функциональный - а это за версту видно, и просторный дом - отличный, Ленок!

Вик, но тока на пятерки, иначе дома будете сидеть :D

Жень, спасибо! А там ещё в подвальчике все полки нектаром заставлены :o

Да, подвальчик я конечно тоже заценила)) У Деза полки белые тоже, а вот поставить их таким образом - это прям находка. Смотрится здорово, словно они открыты. А вообще я лентяйка и в подвалах у меня вечно куча мала и черт ногу сломит) А у тебя прям красоты, хоть живи :))

ihelen, как ты здорово строишь! И все в одном стиле, что важно - я так не умею. А еще художник :D Дворик - это вообще очарование, так хочется там сидеть, слушать вечер... Ну прямо блин, хоть сейчас бы туда кого-то отправила, если б не лаги в игре :)

А вот эта кукла, которая в детской (и у всех на скринах:D) - она одну меня в ужас приводит?

Лен, хоть я многое и видела, но наконец-то посмотрела "весь комплект".
Хороший домик, и место хорошее, и хоть я не то чтобы не люблю, а просто довольно ровно дышу к этому стилю, в твоём домике пожила бы с удовольствием. Из деталей, хочу отметить, что я всегда внимательно смотрю как ты раскрашиваешь ковры. И получается у тебя отлично. Утопленное окно - интересная находка, первый раз такое вижу. Портьеры в гостинной, тоже очень хороши.
Вид на море с уличных столиков, это просто мечта и сказка. Понимаю нетерпение Вики и Даро :) Везите уже своих девочек, нечего шантажировать условиями ;)

Наташ, ну коврики нужда заставляет перекрашивать:D
Что делать, если в игре почти нет ничего подходящего)
Для себя то я сейчас там кастом ставлю)))
Потом покажу может картинки.

Лен, очень-очень-очень уютно и нежно!
Уверена девочкам вашим там понравится. Желаю им приятного отдыха (а нам фоток потом!);)

Мне домик очень понравился. Такой милый. Вот его вполне можно после покупки в Драгон Вэлли поставить.

Случайно наткнулась на топик и обалдела... Какие замечательные домики! Скачала сразу аж 5 штюк. Теперь буду темку отслеживать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху