• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen,
О Боже, какой ужас! :lol: Передай честным египетским гражданкам мои нижайшие извинения. Я увидела Джамаила и тут понеслось :D

Тань, я его поставила в Египте. Бедный альсимарцы, замученные жарой, просто ломятся туда :D

Sophie, :D

Лена, я тоже (а не только симы), хоть в это время года и не "измученная нарзаном", а в такой бассейн бы с удовольствием плюхнулась. :yes:

P.S. а кто у нас тут массажер? :rolleyes: :crazygirl:

Оооо! Красота-то кака! Восточная банька нам как раз надоть! :) И, отдельное спасибо за паккадж! :)

Лен, я все так хотела про пляж Соленый прибой написать, думала написала, а оказывается нет :o Он мне ну таааак понравился, так понравился. Тебе вообще очень удается отпускная тема и лоты для тропических и жарких стран. Они прямо пронизаны атмосферой тех мест, для которых строятся (y)

Катюш, спасибо большое! Я там в отпуске очень долго играла. Ребята мои жили в бунгало, которое тут же в теме есть))) В игре это смотрится ещё более "отдыхательно " :D

Лен, дада, бунгало я уже скачала давно :D Я потихоньку собираю лоты, которые буду в Санлит ставить, хочу себе прикупить его как-нибудь. Но это ближе к лету будет :)

Кать, я думаю, что там здорово будет играть Райские острова!

Слушай, а это идея! :) Мне городок, которые они к аддону делают, пока совершенно не нравится, так что скорее всего порт в Санлит воткну и буду наслаждаться :D

Вот вот, мне он не показался таким же теплым и солнечным , как Санлит. На Санлите освещение бесподобное совершенно. А всяких проливов и бухточек там полно.

Это домик Бурундучка по имени Чок-Чок :D
К интерьеру первого этажа и спальни руку приложило старшее поколение, а вот студия была отдана на откуп Чоке)))
Мной, конечно:rolleyes:
Для занятий, работы и тусовок. Потому она выпадает из общего настроя дома :D

Лот 25*25, контента нет, есть немного легального стора. Пара букетов, горшки с цветами, заборчик заднего крыльца и шторы в спальне.

2333ce669bc4.jpg

Скачать

Отличный домик, Лен.
Мне очень нравится цветовое решение первого этажа - просто как говорил Винни "мой любимый цвет" :)
Отделка дома, и как я уже не раз тебе говорила твоё умение комбинировать совершенно разные окна в логичную композицию.
Надеюсь, нет, просто уверенна: бурундучку там будет уютно и хорошо :coffee:

З.Ы. И это зеркало у входа мне больше нравится ;)

Отличный домик, Лен, как раз в моем вкусе и в городок вписался просто супер. И место мне очень нравится. Но все же надо было тебе его фоткать в солнечный день, он смотрится лучше, правда! Как-то более жизнерадостно :)
Перегородка на кухне теперь то, что надо! :D И понравилось, как ты коврик в гостиной раскрасила (я с этими коврами вечно мучаюсь). В общем, замечательный дом и Чоке подходит, надеюсь, ей понравится тоже.
пойду и самоуничтожусь со своим домом без иконки :(

Ленусь, я тоже очень-очень ждала этот домик и втайне надеялась, что ты его таки выложишь на скачку :) Очень нравится цветовое решение, обставлено со вкусом - ярко, нарядно. Утаскиваю себе в норку =) Спасибо большое. что поделилась )

Девочки, спасибо! Наташ, ну для Ники я там ещё поковыряюсь с контентом, конечно )))
Женечка!!! Та где б его взять, это солнце! Ну ни в какую. Я и на скринах, что тебе послала, ждала его три дня и все бестолку. Взойти взошло и тут же самоуничтожилось :lol:
Сонь, рада, что домик будет у тебя в городе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху