• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, Лена, ну почему в Мунлайте, во-первых зима, а во-вторых такой пляж невозможен?

Бося и Рито отлично там смотрятся ;) немножко жаль что ты не показала ночные танцульки ;)
Думаю на таком большом пространстве, под звёздами это должно быть очень красиво и романтично. :love:

И местные жители, смотрю заценили ;) парковка-то забита.

Наташ, нипонил, чем это вам не нравится наш мунлайтский пляж? :D Особенно сейчас :o :lol:

Лен, отличный пляж, мне очень нравится! Он по-настоящему летний и яркий :) Очень симпатично смотрятся разноцветные стульчики в баре, и здорово, что сауна есть и даже солярий! Понравилось оформление летнего душа. В общем, спасибо сто раз, поехали мы с благородным вампиром разведывать просторы Санлита :D Можем взять с собой Дамьена (девушки нам все равно не доверяют :lol:).

Лена, спасибо за такой замечательный пляж!:love:
Очень здорово, ярко, летне, позитивно!!!:jump:

И спасибо, что показала где какой стор.:)

А можно посмотреть, где ты его разместила на карте?

Наташ, здорово, что понравилось!:jump:
Пляж размещен на месте спортивного клуба. С заменой участка конечно. Участок свежий встает спокойно. А клуб передвинут неподалеку на место пустого жилого лота. Я выбрала это место потому, что участок как раз убирается удачно между морем и дорогой. Они бегают купаться , не одеваясь. Думаю, с Райскими островами участок вообще можно будет задвинуть немного в море и пристроить причал для катеров. Место оставлено.

Лен, такой замечательный пляж! Цветной, радостный, солнечный и даже романтичный! (y) Ломбада в общем... :party: :holiday:
Еще бы небольшое бунгало-гостиницу и всё...место для медового месяца счастливых молодоженов. ))

А вот в Монте Висту ты не собираешься приехать? А то все острова, Твинбурк....)) А в Монте Виста тоже пляж имеется между прочим...необустроенный...:(

Оля, та есть же бунгало то))) Там и живем))) Ты же его видела , повыше страничкой :D

Лена, просто необходимо сделать первый пост!
Хочешь я тебе соберу все ссылки на посты со скачиванием в твоей теме? Ты тогда оформишь первый(верхний) пост?

Оль,
а тебе не сложно? Там сам черт ногу сломит, в старых особенно.

Лен,
я попробую справиться...)) Как только закончу с миграцией...))

ihelen, даааааавно слежу за твоей чудесной мастерской, качаю втихушку домики и клубы и не могу не нарадоваться ими в игре. Все удобно, играбельно, симы не ругаются на непроходимые места - вобчем - супер! Особо радует отсутствие СС и минимальное присутствие стора. Конечно, хотелось бы совсем без него, так как у самой в игре через лаунчер установлено только честно приобретенный и халявный, а остальное через модс и отрекомпрессированный стор, установленный через лаучер вызывает протесты в игре. )) Но прекрасно понимаю, что обойтись без всех этих сторовских пупочек получается крайне редко и поэтому особо благодарна за файлики для библиотеки, которую эту проблему решают! Кста, хочу особо поблагодарить за клуб "Синий туман" - прекрасное местечко для доморощенных артистов! Ну и свеженькая работа - нет слов, просто хомячу! СПАСИБО!

Zzz-Danaya, спасибо большое за коммент. Для меня очень важно знать, как другим играется на моих лотах.
Вообще играбельность имеет большое значение, я же сама на них тоже играю :D
Постараюсь вечером выложить ещё кое-что ээээ... занятное)))))

хамам AльСаха
лот 30*20, в игре определяется как бассейн.
Контента нет, стор в общем весь видно. Основной- это набор Индийское вдохновение и Марокканский.
В архиве симпак и паккадж. В паккадже для тех, у кого Монте-Виста лицензионная , или вовсе её нет, напольная плитка заменена на игровую.

623bbd9fb06e.jpg

Скачать

ihelen, выглядит впечатляюще!
А это там наложницы в бассейне, да? :rolleyes:

Sophie, нет, это египетские гражданки пришли насладиться отдыхом)))))

Красивый какой лот, очень понравилось цветовое решение, прям глаз отдыхает. Лена, спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху