• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rany Randolff, и что теперь? Неполадки устраняются? Или всё сначала начинать?

Ну вот он, ж/д вокзал Бриджпорта

из контента только часики вот отсюда
Я их люблю и пихаю во все вокзалы и морские порты))))

0_739bd_c5ee2b7b_XL.jpg

0_739bc_89f48837_XL.jpg

0_739b2_ff640528_XL.jpg

0_739b6_32e6497_XL.jpg

0_739b7_f31f15c_XL.jpg

0_739b9_5058f814_XL.jpg

0_739ae_ec5a0f43_XL.jpg

0_739bb_b9911792_XL.jpg

0_739b0_c18a27f6_XL.jpg

0_739af_a940b0e6_XL.jpg

0_739a5_48e1ab8f_XL.jpg
скачать

Последнее редактирование:
Otrava, VitaV, Спасибо, девочки! Мне всегда не хватает в городах вокзалов и портов :D
А как туда любят закатиться симы, поболтать и поиграть в автоматы))))

ihelen, здорово, в Бриджпорт просто отлично впишется! Я бы до такого лота не додумалась, у меня в основном все подчинено практическим нуждам симов :D Функционал и все такое прочее. И я молчу про построенные вручную вагончики, у меня челюсть отвалилась, когда до меня дошло, что это не пользовательский объект, а постройка (y)

Niscomo, даааа, вагончики попили моей крови однообразием строительства :D Спасибо!
Ну я люблю играть по своему сценарию, а там часто бывает нужен вокзал))

Rany Randolff, Спасибо, я старалась его сделать настоящим!

ihelen, так здорово! Как настоящий! Даже камера хранения есть. С автоматами удачное решение. У меня их в городе нигде не стоит. Вполне развлекательное заведение получилось! Думаю, что в Лаки Палмс вполне твой вокзал впишется!

Лена, большое спасибо, что не оставила без внимания нас, страждущих )))) Все продумано; есть и бар-кафе, и камера хранения. Реалистичный перрон, рядом метро. Потрясающе )))) Причем твой вокзал впишется не только в Бридж, но и в любой другой городок!

И хотя лот достаточно большой, 50х40, но я обязательно найду место под него!

ihelen, спасибо за вокзал) Очень хорошо смотрится в Бриджпорте:)
Прям спасибо-спасибо)
Мне всегда лень такие лоты строить, я больше опираюсь на потребности персонажей)

karr_y, Шедевра, там полно свободного места, и можно поставить все, что захочется :D
Спасибо, девочки!
На всякий случай предупреждаю, что окна баухаус спирачены , как и модульные диваны на первом этаже :D

ihelen, ага, я его купила, как раз на этой распродаже. Сейчас буду вокзал ставить! ))

Лена, у меня всё заменилось, даже чемоданы на перроне. :(

Я что могла (что было видно) восстановила по скринам. Помоги, пожалуйста, с остальным.
Что-то точно заменилось. А где-то я не пойму - было что-нибудь или нет?

1187334.jpg

1187335.jpg

Третий этаж пустой. Так задумано? И почему стена так странно обрывается?
1187336.jpg

Если можно, скрины поподробней покажи, пожалуйста.

Последнее редактирование:
karr_y, не переживай и не мучайся. Знаешь что? Я сегодня сама заменю все сторовское игровыми аналогами и дам тебе.
Третий этаж да, пустой. Вообще, это как бы крыша, но я сделала там помещения, про запас, так сказать)))
Единственно, тебе придется самой поставить у касс модульные диваны, другие там смотрятся хуже. Но там у тебя пусто потому, что их три ряда, как на вокзале. Скрин покажу потом. Ну и чемоданы найди какие есть у тебя.
В игре их много теперь разных)))
Со стеной убей не помню, зачем дырки :D Случайно наверное))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху