• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, великолепно! (y)
Очень понравился навес для машины. И вообще чудесный дом! Фотографии Лаки Палмса смотрятся как окна! :D Я тоже люблю украшать панорамными, но этот городок симка пока не снимала. :D
А они появятся в игре у тех, кто лот скачает?

ihelen, отличный домик получился, просто очень симпатичненький удобный, светлый и современный!
Подвальчик понра.... есть где время провести и вечеринку, интересное решение ))
Ванная вообще шикарная, и мне очень понравилась вся выбранная мебель!
Вообщем все удачно получилось, просторно, удобно, здорово!!!!

Otrava, Я на всякий случай сначала проверила в чужой игре, хотя была в общем-то уверена, что появятся)))
А фотки получаются очень декоративными в Лаки Палмс. Там краски к этому располагают!
Кстати, мы хочим туда вашего артиста, загляни в симпорт))))

VitaV, Оль, ванная да, еле сима вытащила оттуда, чтобы снять :D
Спасибо!

ihelen, спасибо! Тепь будем включать в лоты и фотографии. :D Сейчас зайду в игру. ))

ihelen, отличный дом! Спасибо!

Понравилось разделение на зоны - отсутствие стен добавляет "воздух" в жилое пространство симов. ))
Понравилось твое отношение к мелочам - обратила внимание на форму зеркала в спальне и линию рисунка на дверях. ))
Понравилось наличие двухспальной кровати, значит деток можно больше заводить.))
И да, конечно, что может известный симфотограф повесить на стены, как не виды города? Здорово! Ты "кладезь" идей, однако! То голуби... то фотографии внутри машины...теперь вот - виды города на стенах...))
Понравилось наличие в доме предметов, о покупке которых мечтают симы. Ты предвосхитила их желания.)) Хотя у всего этого есть минус - мы не заработаем на этом балы счастья. )) О, ужас! ))

Дом скачала, установлю - есть у меня семья подходящая. )) И очень надеюсь, что у меня ничего не заменится...а то расстроюсь...сильно...

karr_y, спасибо большое за такой развернутый отзыв)))
А все объекты из мечты можно продать, чтобы потом снова приобрести:D
Замениться ничего не должно, стора нет в доме)

Лен, "Три пальмы" - ах, какой домик! Просторный, уютный, стильный! Честно говоря, не поверила бы, что без стора, все же я мало знаю, что у меня есть в игре)) Хочу его к себе скорей, давненько не была в Пальмсе, а тут как раз повод и обновить домик и нервы расслабить моими симам :)
Спасибо большое за твой труд. Знаешь, что мне больше всего нравится в твоих работах кроме красоты и архитектуры? Функциональность. Ты строишь домики, в которых удобно играть, а не ради того, чтобы похвастаться контентом. Еще сто раз спасибо :love:

Жень, спасибо, ужасно приятно читать твой отзыв!:o Но ты же знаешь, что я сама играю много, потому и строю так)

Как интересно. Остальные значит хвалятся контентом.

Ева, ну я явно не тебя имела в виду :heart: не придумывай. Но согласись, есть множество креаторов, где на лоте просто ступить некуда - сплошной контент)) причем в оргромных и загромождающих количествах. Но у нас на михее таких не очень много. Хотя... ну в редких случаях бывает нужен дом с контентом, но играть для души я предпочитаю в простых удобных домиках, где и красиво и удобно. И к твоим домикам это тоже относится, ты же знаешь))) я ведь их качаю, а я очень капризная качальщица :lol:

Да? А я успела обидюлек наковырять. :o :D Думаю, ну всё, не буду ничего выкладывать! :D Строю ведь для собственного пользования, с максимальным удобством для своих симов. :D

Да? А я успела обидюлек наковырять. :o :D Думаю, ну всё, не буду ничего выкладывать! :D Строю ведь для собственного пользования, с максимальным удобством для своих симов. :D

Нет уж, дорогая наша Евочка, не отпустим теперь! Начала строить - строй! Хороших домиков не так и много, а иногда и хороший, и без завала контента - но не подходит :( А иногда с контентом, как твой деревянный - ну настолько хорош, что плюю на все принципы и качаю) Так что не выдумывай себе ничего)

Ева, какой ужас...ты хотела оставить нас без твоих домов? Дак я играть снова начала из-за них...в твоих домах максимально удобно и нашим симам. А красиво-то им как жить в них! Пока симы занимаются своими делами в доме, я сижу разглядываю, любуюсь, удивляюсь дому, который сделала ты. Каждая деталька, цвет, форма, мебель - все это так гармонично. Я реально получаю эстетическое наслаждение...Ммм... обожаю твои дома, пожалуйста, не лишай меня этого удовольствия. :(

Как праздника жду каждый твой новый дом...так радуюсь, когда в твоей теме появляется новый пост со скринами и ссылкой под названием "скачать"...

Девочки тоже делают замечательные дома, но они другие! Никто не сделает так, как делаешь ты...да это и не нужно. Ведь каждый дом - имеет свой характер. И этот характер очень влияет на сима, живущего в нем. Столько интересных симов теперь в моем городе! )) А сколько еще должно появиться? Как минимум жду рождения малыша-вампира от пары Джеймса и Сидни. Спасибо Жене, за замечательный дом для него!

Девочки, дорогие наши зодчие! Пожалуйста, не придумывайте себе ничего лишнего. Пожалуйста, создавайте ваши дома - они замечательны!

Огромное спасибо вам за вашу щедрость! И...да не оскудеет рука дающего...пусть у каждой из вас будет много много творческих идей и находок!

Вашим мукам творчества посвящается...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху