• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina, Жень, я сама так увлеклась строительством дома, что получилось быстрее, чем предполагала :D Очень рада, что понравилось. А беседка эта мне мозг вынесла :lol: хотелось маленькую, но чтобы можно было в ней сидеть. Плюс без контента. Вот и изобретала такие колонны, чтобы не мешали движению))) Вообще, целенаправленно строить интереснее)))

Очень понравился особняк. ihelen, дом сделан великолепно!!! Мне здесь нравится все - интерьер, где все на своих местах, просторные комнаты, спокойный и ухоженный сад, а самое главное, что все сочетается. Он получился лучше чем на картинке, серьезно. Может ЕА еще успеют его заменить? :D

Это просто бесподобно!!! Дом великолепен во всех деталях!!!! Браво!!!
(пошла заменять сразу же, вот только боюсь отдам его другой семейке вампиров потом)

Лен, ну очень здорово, ах какой подвальчик!!!

Стартовое безобразие за 12500 симелеонов :D

"Лачуга". лот 20*20. Без CC и без Stor. Весит 500kb)))

c17d6b8348d4.jpg

Скачать

Лен, ух ты, какой лот! Все очень здорово и атмосферно. Действительно лачуга, в которой можно перекантоваться или скрыться от кого-то. Утащила!

Если это лот для божьей коровки, то я категорически протестую :lol:

Akulina, нене, это лот для тайного поклонника божьей коровки. Вот он в люди выбьется и построит ей теремок :D

Шедевра, расскажете потом, на чем остановились :D

Вот это нечто! (y) А какой пейзаж великолепный. Ты эти камни ставила или они там были?

Otrava, специально поставила там участок. Тут тропинка ведет к входу в шахту. Это городские декорации. Окраина.

Великолепно! Такой контраст с лачугой и в тоже время как одно целое. Понравилось как ты забор поставила, очень интересно.

Otrava, ну я исходила из того, что заброшенная шахта рядом, и это вроде как покинутая сторожка :)

Не удержала и построила домик в Лаки Палмс, хотя редко строю в таком стиле, не мое это :D
Три Пальмы
Лот 30*30, без СС и без Stor, только аддоны и каталоги.

7546d5f0dbc1.jpg

ihelen, браво! Очень интересное решение со стенами-колоннами и навесом из треугольных плиток. Здорово придумала! Впечатлили фотографии на стенах. Потрясающие виды городка.:)

Rany Randolff, спасибо! Ну, надо же чем-то компенсировать отсутствие Сторовского декора :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху