Akulina
Оракул
Лен, еще один твой домик пронзил мое сердце
Я про последний. Ну какой же он милый! Прям полностью в моем вкусе. Очень понравилась теплая расцветка и архитектура дома, как распланирован и украшен участок. Бассейн с грустной феей - какое романтические местечко! Элегантная беседка - место для тайных ночных встреч))
В доме все тоже уютно и приятно для глаза. Лен, что за сет ты использовала в гостиной? Порыскала у себя в игре - нет такого дивана и кресел, и жалюзи тоже нету
Жду ответа по контенту, и прежде чем скачать, хочу спросить: у тебя обновлена игра (ну или ты ставила каталок КП?)
Я про последний. Ну какой же он милый! Прям полностью в моем вкусе. Очень понравилась теплая расцветка и архитектура дома, как распланирован и украшен участок. Бассейн с грустной феей - какое романтические местечко! Элегантная беседка - место для тайных ночных встреч))В доме все тоже уютно и приятно для глаза. Лен, что за сет ты использовала в гостиной? Порыскала у себя в игре - нет такого дивана и кресел, и жалюзи тоже нету
и как оказалось, еще много чего нету у меня
и суперской душевой кабинки, и красивучего комода из ванной, и кухонной мебели
и суперской душевой кабинки, и красивучего комода из ванной, и кухонной мебели

Конечно, построишь, когда будут время и настроение. И если можно, то сразу подвальчик сделай, что бы я потом не перекопала весь участок и бесполезных попытках сделать это самой

В общем, благодарность моя не знает границ! Спасибо тебе большое.