• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, еще один твой домик пронзил мое сердце :) Я про последний. Ну какой же он милый! Прям полностью в моем вкусе. Очень понравилась теплая расцветка и архитектура дома, как распланирован и украшен участок. Бассейн с грустной феей - какое романтические местечко! Элегантная беседка - место для тайных ночных встреч))
В доме все тоже уютно и приятно для глаза. Лен, что за сет ты использовала в гостиной? Порыскала у себя в игре - нет такого дивана и кресел, и жалюзи тоже нету :(
и как оказалось, еще много чего нету у меня :( и суперской душевой кабинки, и красивучего комода из ванной, и кухонной мебели
Жду ответа по контенту, и прежде чем скачать, хочу спросить: у тебя обновлена игра (ну или ты ставила каталок КП?)

Akulina, Жень, а помнишь твой заказ на домик в Старлайт? )))
Вот и решила попробовать дом для большой семьи.
Название сета посмотрю дома попозже. А игра обновлена, да. Но если что, могу дать паккаджем.

И у тебя это великолепно получилось. Да в общем-то ты мастер по строительству домов для большой семьи, твой домик в легаси был всегда самым лучшим, уютным и красивым!
Буду благодарна за названия сетов (это же стор?), обязательно установлю себе, а домик - да, тогда в пакадже, если не трудно. Не хочу пока обновлять игру, и КП ставить не хочу, тем более Шуга Бейби выложила все ништяки, которые мне приглянулись
и я там ее еще упрашиваю на новый вид лам :D
. И еще вопрос, Лен. Что за пофиксенные винтовые лесенки? А игровые не подошли?

Жень, это к игровым лесенкам приделаны сверху круглые перила. Так что на их место игровые отлично встанут. Сейчас приеду домой и разберусь с названиями.

ihelen, очень понравился домик. Приятная цветовая гамма. Я люблю играть с поднятыми стенами, поэтому мне по душе большие комнаты. При этом нет ощущения пустоты, а наоборот, все пространство гармонично заполнено. Как раз искала для своей семьи хорошенький лот:D. Качаю:thanks:

Akulina, В общем так. Мебельный сет из гостиной - это шоу-бизнес. Жалюзи и кое-что в ванной- Камбоджийский сет. Кухня - сет Гасиенда. А красивучий комодик сложен из игровой мойки и кухонных тумб набора времен короля Эдуарда, как-то так :D Кстати, там место для сада есть еще)
Вот package дома.
Gelcha, вот я тоже люблю играть так, потому и делаю комнаты побольше и без лишней мебели))))

Спасибо, Лен! Нашла диван с креслами, убрав все остальное и оставив только ш/б диваны, зоркий я сокол. Насчет остальных сетов поняла, пошла качать. И за пакадж отдельное спасибо :)

ihelen, спасибо, за дом для большой семьи! Как то не получается у меня создавать уют своим симам. А так хочется, чтобы они были этим не обделены. ))

Домик установила, но многая мебель заменилась и уюта созданного Вами не стало. Так жаль. Пытаюсь теперь по скринам что-то воссоздать, не знаю получится ли.

P.S. А вообще все ваши лоты сделаны такими теплыми и уютными, что хочется в них жить и жить. ))

karr_y, как жаль, что не встали объекты((( Хотя, по идее, если они есть в игре , то должны встать. Я проверила на подругах сначала. У них встали и симпаком и паккаджем.
Но вообще, скринов много , и воссоздать вполне реально. Перекрашивать муторно конечно. Но паттерны у меня все игровые.
И спасибо большое за отзыв :)

Я с заказом, или иными словами пришла клянчить :D Особняк из нового аддона поразил мое воображение и теперь преследует по ночам :D Он как нельзя лучше подошел бы для семьи молодоженов и, поскольку в паре Мортимер-Белла девочка твоя, то я решила что ты тоже несешь ответственность за счастье молодых :D
просто поражаюсь собственной наглости :lol:
Я понимаю, конечно, что навесов нет и полностью воспроизвести дом не удастся, но хотя бы что можно. Если можно :o:o и конечно, когда будет время.

Жень, ты не поверишь, меня только на днях посетила мысль построить что-то мрачновато-старинненькое :D
Я попробую домик, да. Карнизы потом можно будет заменить на аддоновские. По времени, как получится уж, не всегда это от меня зависит.
Ответственyость за счастье молодых конечно, грузом лежит на моих крепких плечах :D

Ужас как рада, что наши желания совпали :) Этот особняк с картинки мрачновато-старинный, но в то же время и интеллигентно-элегантный (эк я закрутила?))), в общем, стильный. Спасибо, Лен, что согласилась :love: Конечно, построишь, когда будут время и настроение. И если можно, то сразу подвальчик сделай, что бы я потом не перекопала весь участок и бесполезных попытках сделать это самой :))) Все знают, что в готических особняках все самое интересное хранится в подвалах и на чердаках :))

Жень, ну я обычно все дома делаю с подвалами сразу. Туда всегда можно поместить много нужного, ну и ненужное тоже там найдет свое место :D

Мы строили, строили, и наконец, посторили :D
Akulina, Жень, принимай работу!

Лот 40*40, EA only

Дом для Беллы и Мортимера Presage

cfae832bb1df.jpg

Очень понравилось подвальное помещение с магическими штуками. Я не люблю подвалы строить, и всегда проблема где размещать подобные штуковины. А тут вот очень к месту всё. И детская в готическом стиле очень здорово получилась.

Otrava, а почему у тебя такая неприязнь к подвалам? Туда можно поместить уйму полезных вещей :D

Вчера поздно вернулась домой, на михей тока одним глазом заглянула, даже не думала, что наш дом уже готов, урааааа!

Лена, ты мастер :) Я в полном восторге (ну я тебе уже говорила)))! Особняк получился как раз таким, каким надо: изысканно-готическим, элегантным, в меру мрачным и очень таинственным.
Пересматриваю и пересматриваю картинки, мысли разбежались в разных направлениях, никак не соберу в кучку :D Внутренним интерьером я уже восхищалась, восхищусь теперь всем остальным)) Очень понравилось решение со склепом (y) Я бы не додумалась. Интересно, призраки будут вылетать из подвала? Беседка очень здорово сделана, чуть не сломала мышь, пытаясь развернуть камеру, чтобы лучше ее рассмотреть, совершенно забыв, что я не в игре))) Ну и за тайную комнату для колдовства отдельное спасибо :flower: В общем, благодарность моя не знает границ! Спасибо тебе большое.
Разрываюсь от внутренних голосов в моей голове. Это шизофрения? :( Пока разглядывала скрины, а особенно подвал и склеп, во мне очнулся один мой весьма назойливый персонаж, который настойчиво выселяет Беллу и Мортимера из особняка. Прям не предвижу, что делать. Пойду игру обновлю с горя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху