• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Домик построен в Египетской локации, для ролевой.
Present for Jasmine Лот 30*30

0_80c30_a4cefc27_L.jpg

8828bd391b34.jpg

c0745738f461.jpg

883086b121b4.jpg

e58c0755db2a.jpg

beb0fc76a8be.jpg

40aecd478696.jpg

490b54510f32.jpg

f4c8769374f1.jpg

c5116fb47f4b.jpg

fbb288aee3c2.jpg

2ddbed7fa7a2.jpg

bb562b68e924.jpg

e133c65a49b1.jpg

bc9419af956f.jpg

0e05114ee2af.jpg

a76807a05e55.jpg

8f35054a6bce.jpg

6245d171f8c2.jpg

08ae687e6eff.jpg

a615db3bf148.jpg

58fa48b64890.jpg

c49a9dcade30.jpg

7a2de1acd844.jpg

Скачать

Так. Вот и добралась я до набережной нового городка. )))))))
Прогуляться, позагорать, перекусить, поболтаться по магазинам, попеть караоке...В общем на все вкусы развлечения)))))

скачать

Делала тут караоке -бар для ролевой на скорую руку. Может ещё кому сгодится))))

d668286f2226.jpg

ee68d61dc34a.jpg

bd2409dfab6d.jpg

97eeeca42257.jpg

59ec6c5f449a.jpg

784876fe6bc4.jpg

26ed9d863f48.jpg

b67bfb33dcf6.jpg

d24d9f6dca7f.jpg

44ffed80ca43.jpg
Скачать

Какие замечательные домики, от последнего так вообще в восторге! Моя любимая цветовая гамма и я обожаю море, вот бы мне такой домик в реале ^___^ можно и без мужа со свадьбой xD
Скажи, пожалуйста, в нем есть СС, кроме паттернов?

Ekaterina2007, спасибо большое)

М@RGO, Спасибо! В запакованном варианте и паттернов нет. Только игровые. Хотя там пользовательские только на ковриках в ванной. Остальное просто различные игровые перекраски.
Контента немного совсем , только декор по мелочи. Подушки на диван и журналы в спальне. Жалюзи там же. Кораблик и ракушки на письменном столе, сумочка и ковер в гостиной. И в ванной те же ракушки с корабликом. На кухне все игровое. Ах да. Бутылка вина у шезлонгов.

Дом Чернокнижника.
Чем он там занимается? Может, изучает древние магические трактаты, а может пишет заклинания ...
Когда-то комната в башне была его детской...Сколько лет с той поры миновало-не помнит даже он сам...
(Лот 20*30. Из контента только сет книг из Средневековья)

Тоже очень все нравится -как раз в моем вкусе. Жаль только, что есть компоненты из Стора. Я им стараюсь не пользоваться -итак игра подтормаживает) Вот сделаю апгрейд на комп и всё-всё скачаю (кровожадно улыбается)

Очень понравился "Дом Чернокнижника"! В меру мрачный и очень таинственный. Интерьер тоже впечатлил, завораживает :) Хочется побродить по комнатам, порыться в древних книгах - наверняка там много интересного и нужного! Молодец ты, Лен, спасибо за работу :)
ииииэх, узнаю родные пейзажи. Аж сердце защемило :)

Мне тоже очень понравилось. Я вернусь к нему, когда игру поставлю. Лень строить иногда, а твой дом ну идеально нам подходит!(y)

Zarael, Спасибо))) Я сама по осени собрала себе новую машинку, теперь ни вылетов, ни тормозов, так что желаю удачи в деле апгрейда!)))
Akulina, Спасибо , Жень. Ага, я специально его строила в Твине, хоть и не играю там сейчас. Но это я с мыслью о Мэйджик Тауне. У меня ж его нет, но домик такой захотелось)))))
Down Under, дада, глядя на вашу таинственную жизнь, я и строила с думами о вас))) Хотела в теме показать, но ты сюда быстрее прибежала. Ждемс каникул!

ihelen, Ах! Какой дом! :) Очень нам подойдет! :) Я даже знаю кто в нем с удовольствием поселится!!!! :) И как раз под замок мой подходит :)

Дома просто наиотличнейшие) забрала себе целую кучу для реконструкции Твинбрука) Дом колдуна особенно поразил воображение :)

Спасибо за красивые домики! Скачала домик для Жасмин (очень уж он ... египетский - я аж растаяла:) и набережную, конечно. Наконец-то, в Старлайте будет местная тусовка:)

Мой новый домик для большой семьи. Строился в Старлайте. Лот 40*40
Из стороннего контента только пофиксенные винтовые лесенки.

My big family

Внешний вид и участок

Первый этаж. Столовая, гостиная, спальня и ванная для родителей

Второй этаж. Детская для малышей. Комната и ванная школьников

Комната и ванная подростков

Подвал

скачать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху