• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dalila
Ksenija
Девочки, спасибо огромное, вам тоже счастья в новом году и с Рождеством!

Здравствуйте! У Вас очень чудесные работы, с удовольствием просмотрела Вашу тему, но к сожалению не могу скачать вот эти домики:
Дом Мистер Грей
Дом для Джаспера - Ктулху
Коттедж Braun
Говорят что "файл не найден" :( Очень бы их хотелось себе в игру...:o:o:o

Olgastitch
Это файлообменник дурит. Можно зайти с той страницы, которая пишет что не найден и открыть дома и лоты. Там они на одной странице

НИЛ г. Твинбрука. Научно-исследовательская лаборатория. Построена для ролевой на базе Промышленного института. Точнее, в его подвале :D Потому работает соответственно, как институт в игре. Объекты только базовой игры и аддонов. Нет даже Stor. Запакована , как файл библиотеки. Туда и поставьте просто.

Здесь проводились исследования генных мутаций. Куда пропали все работники? Никто не знает.... Прогуляйтесь туда, если не боитесь попасть монстрам на обед :p

У-у! Классное место! Сайлент Хилл отдыхает. Мне особенно понравились виды длинных корридоров и зеленый монстр.

Down Under Спасибо!
Сегодня девчонки пошли туда чудить! В мирах потом выложим фотки))))

Очень здоровская идея с институтом, Лен (y) Обязательно скачаю себе и установлю в игру. Эх, надеюсь, ништяки не придется ставить заново, а то как-то сталкивалась с тем, что фишки из дебуга почему-то слетают при установке. Монстр потряс воображение :))) Ну и виды заброшенных лабораторий тоже очень хороши. В общем, огромное спасибо за такую работу :flower: а так же за причал и гостиницу. Что радует - не надо ставить тонны контента, умеешь ты создать из г... конфетку :D

Down Under
И монстры будут, и призраки. Один уже нарисовался бог знает откуда, мы не поняли :D
Может из шахты ?

Жень, спасибо! Ну ты ж знаешь, я много играю, а тот, кто сам играет, не станет другим предлагать горы контента. А НИЛ девчонки поставили, у них все объекты на месте :)

ihelen, в мой городок НИЛ вписался, просмотрел подземелье. Нормально можно время провести, с пользой. Буровая работает, машины времени тоже, хлам и верстаки под рукой, печенье - запросто, хочешь книгу писать - всегда пожалуйста:D. Духа из хранилища выпустил и пока не увидел(наверное время нужно).
Ну а комнатку для отдыха и приведения себя в порядок каждый сам может добавить на свой вкус. Так что изобретателям есть где развернуться(y)

ihelen, я для большей таинственности и создания "страшной" атмосферы добавил за окном комнатку. Можно и за всеми окнами что-то придумать. Гаражные ворота пригодились, правда открывать нужно самому.

Atakoy
Ну прям театр ужаса получился :lol: Отлично! Ну, там много можно нафантазировать при желании :D

Этот лот делался по заказу, пот ому и название соответствующее
Мечеть Шадигул
лот 25*25
Из контента только полумесяцы от Podchacha (Женечка, снова спасибо!)
И ковры от Леди Венеры Надюш, огромное спасибо за помощь!

e647d9641f9d.jpg

fec587d6c777.jpg

b6b3823eee8d.jpg

a85210a5cdc6.jpg

371e9a8bbecc.jpg

31ee56ef3596.jpg

0a854b53abbd.jpg

26d01bb86931.jpg

e9fc33da5234.jpg

ace67c540679.jpg

Скачать

ihelen
Лен!!!!! Рахмат! Вернее Бикзур Рахмат. Ой как я рад, как я рад, что я еду в Ленинград!... кажется это не оттуда.)) Но Все равно Я ОЧЕННО рада!!! Спасибо солнышко..., Лена, Леночка, Леняша - радость наша!

Стигню,
да простит меня ihelen за флуд, может уже нужно Египет переделать?
ihelen, я смотрю, у тебя в тему лоты получаются, делай набор для Египта вместо тех, которые там имеются и создадим свой Пирамидон. Египетскую карту в редактор я перенесу, растительности там совсем ничего, сделаем и такой город, коль есть желающие в нём играть. Надумаешь, стукнешь в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху