• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваши общественные лоты - нечто. Обычно я качаю только отравкины, но там жилые, а тут ваши Творения привлекли внимание. Старайтесь дальше, города ооочень преображаются с вашей архитектурой.

ihelen, умница! Супер!
Скачал с удовольствием! Есть предел твоим талантам? :)

ihelen, вот потому с нетерпением ждем музея археологии (для складирования будущих "находок", привезенных из отпуска).

Музей Art and Nature
Лот 40*40
Залы этого музея пусты до тех пор, пока ваши Симы не заполнят их своими творениями и находками
Первый этаж – картинная галерея и фотовыставка. Второй – экспозиция минералов, бабочек , жуков и рыб в живом и очучеленном виде))) . Третий – зона отдыха. Совет: Установив участок, осмотрите его и сделайте необходимые вам изменения ДО того , как начнете заполнять его экспонатами, иначе часть их снова может оказаться в багаже семьи.

Скачать с Sims.miXei.RU | ifolder.ru

Оу ес, оу ес, оу ессс!*танцует джангу*
атас просто, нет слов, одни эмоции. Слушай, может ты и компьютерный клуб и интернет-кафе отгрохаешь??? Буду благодарна по самое не хочу.

Оу ес, оу ес, оу ессс!*танцует джангу*
атас просто, нет слов, одни эмоции. Слушай, может ты и компьютерный клуб и интернет-кафе отгрохаешь??? Буду благодарна по самое не хочу.
Спасибо за идею:D Отыграю пару-тройку недель династию и возьмусь, а то у меня Тео моего просят, а мне пока наследник не сменится, не хочется отдавать:o

Все работы замечательные, особенно понравился стартовый домик для любителя рыбной ловли, он такой миленький. Вообще я люблю когда есть красивый сад.

ihelen, ты, как всегда, на высоте и поражаешь неожиданными идеями! Огромное спасибо за музей!

Какая красота, нет слов!!!
Утащила себе в городок...
Красивые люди должны жить в красивом городе;)
Итак, продолжим
Стартовый домик For blonders для легкомысленной молодой девушки, только приехавшей в город, или просто желающей пожить отдельно от родителей
15 300 $ с мебелью

ihelen, какая прелесть, как раз у меня есть достаточно легкомысленное создание, которое я до сих пор не знала, куда пристроить.

Стартовый домик для молодой семьи с восточными корнями))) 15600$ В архив вложена кухня-столовая на тот случай, если у вас такой нет.

Для тех, у кого уже есть столовый сет скачать здесь

У меня нет слов!!! :surprise: Твои общественные лоты шикарны и потрясающи!!! В игре смотрятся отлично! Я вообще-то не люблю скачивать общественные заведения, т.к. мои симы не так часто в них ездиют, но твои грех не скачать и установить!!! :worthy: :D Теперь они ездиют чаще! :) Продолжай в том же духе! Удачи! :thanks:

Вот, у меня еще идея. Нужно общественное место, предположительно парк, чтобы для Ужасно Романтических Свиданий, чтобы и хот-дох с милым сьесть, и колечно даме вручить, и закрытую церемонию в тени ивы провести. Стандартные парки в Ривервью и втором городе красивые, но, как известно, Вы умеете еще краше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху