• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это общественный участок, притворяющийся жилым домом с магазинами внизу. На самом деле на первом этаже тренажеры и бассейн, на втором библиотека и кафе. Остальные для декорации. Во дворе детская площадка и гриль

Скачать с Sims.miXei.RU | ifolder.ru

Спасибо всем, кто смотрит мои работы и оставляет комментарии)))

ihelen, очень полезные у тебя идеи обустройства общественных участков. Особенно нравится, как стильно ты строишь (мне строительство никогда не удавалось).

Спасибо. Я люблю строить. Мне хочется постепенно заменить все что можно своими постройками. Будет "старый центр" и современные окраины)))

ihelen, прекрасная идея! Я тоже понемногу мучаюсь с тотальной перестройкой. Пытаюсь сделать "исторический" центр, на побережье дома "модерн", а на окраинах особняки богатеньких.

Ага, раз уж мы не можем сделать свой район, то выстроим в нем свой город!!!

меня поразила архитектура :eek: даже если мои животные туда ездить и не будут, то украсить город таким домиком я точно хочу :D

ihelen, просто нет слов...:) Сейчас загружаю твои работы на сайт и твой уровень мастерства с каждой работой растет в геометрической прогрессии... ОЧЕНЬ нравятся твои общественный участки, все до единого включил себе в игру.:)

ihelen, работы все интереснее и интереснее. Похоже, у моего города появился собственный архитектор :) - все твои работы нашли свое место в городе.

Потрясающие дома!

Особенно понравились те, которые не модерн (я просто не понимаю его, не доросла).

Солнечный дом 3 спальни, 3 ванные, гараж,оранжерея и тренажерный зал с бассейном в цокольном этаже

Скачать с Sims.miXei.RU | ifolder.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху