Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть небольшой повод меня поздравить - мой баннер наконец-то "украшает" ISA. Он был выбран как "сезонный", на лето)))) Которое скоро кончается))) Лучше просматривать страницу с помощью Firefox, пользователи IE могут увидеть вместо баннера серый прямоугольник((
Helgaleinchen,
какая атмосферная работа!
даже не смотря на то, что девушка на снимке одна, чувствуется движение города, динамика. удачный ракурс и замечательная обработка!
Helgaleinchen
Каюсь, загулял И столько пропустил. Мои поздравления с победой в конкурсе! Тем более радостно было увидеть твою работу на ИСА, хотя уже осень в разгаре. Украшает, не сомневайся.
Здорово, что верна своему стилю при том, что пробуешь и создаешь новое и классное.
Helgaleinchen
Красиво. Похоже или на старые фильмы или на постеры (тоже не 21 века, явно). Или на то и другое одновременно. И фоны очень интересные. С большим удовольствием рассматривала работы.
Kativip, спасибо! Я действительно люблю постеры, комиксы, старые фильмы, видимо, это накладывает отпечаток на то, что я делаю
Не знаю, место ли этой "работе" здесь...но пусть будет... Mr. Sleaze
Те, кто заглядывали в мою тему с домами, наверняка видели помойку, где проживает этот тип.
anactacia,Kativip, спасибо! Я опять забросила тему, каюсь. Нет времени делать что-то новое, но я немного отредактировала старое...
Это Isabelle, ничего особенного, просто портрет:
Оригинал: