• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Helgaleinchen

Есть небольшой повод меня поздравить - мой баннер наконец-то "украшает" ISA. Он был выбран как "сезонный", на лето)))) Которое скоро кончается))) Лучше просматривать страницу с помощью Firefox, пользователи IE могут увидеть вместо баннера серый прямоугольник((

Helgaleinchen,
ммм... классно-то как!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

deaac6aa9229.jpg

красиво сделано. очень. :rose: я там и Кендл разглядела. :D

Helgaleinchen,
какая атмосферная работа! (y)
даже не смотря на то, что девушка на снимке одна, чувствуется движение города, динамика. удачный ракурс и замечательная обработка! :bouquet:

Helgaleinchen
Каюсь, загулял :) И столько пропустил. Мои поздравления с победой в конкурсе! :bouquet::bouquet::bouquet: Тем более радостно было увидеть твою работу на ИСА, хотя уже осень в разгаре. Украшает, не сомневайся.
Здорово, что верна своему стилю при том, что пробуешь и создаешь новое и классное.
аватарка :) очень нравится so sweet so beautiful :bouquet:

Огромное спасибо!
Что-то я свою тему забросила))
Вот кое-что в продолжение городской темы:
Welcome to Las Venturas
0e2706ad51e0.jpg

Helgaleinchen очень понравилось!
Особенно впечатлила эта цветовая гамма ночного города...
Красота да и только!

Helgaleinchen,
великолепная работа! :bouquet:
и эти огни большого города... такой пейзаж сводит меня с ума. :crazy: обожаю городскую тематику. :thanks:

Helgaleinchen,
коллега. ^_^
кстати, ммм... ты аватарчик сменила. :) классно! :rose:

Helgaleinchen
Красиво. Похоже или на старые фильмы или на постеры (тоже не 21 века, явно). Или на то и другое одновременно. И фоны очень интересные. С большим удовольствием рассматривала работы.

Kativip, спасибо! Я действительно люблю постеры, комиксы, старые фильмы, видимо, это накладывает отпечаток на то, что я делаю :)
Не знаю, место ли этой "работе" здесь...но пусть будет...
Mr. Sleaze
17306fb0c7df.jpg

Те, кто заглядывали в мою тему с домами, наверняка видели помойку, где проживает этот тип.

Helgaleinchen,
какая красивая работа! (y) Все настолько естесственно и гармонично!
И девушка, и фон замечательно смотрятся вместе. :bouquet:

Helgaleinchen
ааа, Mr. Sleaze обалденный получился, он даже по такому случаю женский топ сменил? "Работа" обязывает? :D
Здоровская работа.

anactacia,Kativip, спасибо! Я опять забросила тему, каюсь. Нет времени делать что-то новое, но я немного отредактировала старое...
Это Isabelle, ничего особенного, просто портрет:

Оригинал:
01caecddc6ce.jpg

Последнее редактирование модератором:
Helgaleinchen,
а ну и что, что работа старенькая. Можно еще раз полюбоваться на Исабель. :rolleyes: :rose:

Назад
Сверху