• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Helgaleinchen

Ванечка, спасибо что заглядываешь в мою темку! Я так и не удосужилась переустановить игру)) Но кое-что новое всё-таки сделала:
Welcome to San Fierro!

Исходника как такового нет, только лицо моей симки Каталины и скриншот из GTA SA.
Началось голосование в ISA banner contest. К своему большому удивлению, на настоящий момент я являюсь лидером.

Тебе спасибо, солнце! :) Новый пик - такое светлое настроение и хотя дождь
кстати признавайся :), скриншот, али сама? :)
, все равно кажется - так легко, мечтательно :bouquet:
Конкурс! Посмотрел, действительно хороши, мне особенно черный понравился (y) Чуть что говори - бум поздравлять :D :bouquet:

Мне самой больше черный понравился, кстати, я его сделала за пятнадцать минут, а с первым баннером часа два ковырялась:eek::D
Вообще-то я не планировала участвовать, но когда увидела, что на четырёх баннерах из пятнадцати (к тому моменту представленных) авторы использовали сделанные мной картинки, которые они позаимствовали из моего Doll house + один баннер, где был использован сим с моим скинтоном, то я подумала, что мне следует "вмешаться".:D По итогам голосования выберут три лучшие работы, а окончательный выбор сделают админы.
Дождь сделала сама, руки тоже кое-как нарисовала))
Вот как изначально выглядел скриншот из GTA, он был довольно серый:

В GTA SA у персонажа есть фотоаппарат и он (то есть вы) может снимать всё, что заблагорассудиться.
А вот Каталина, в моём пике я решила осветлить ей кожу и сделать блондинкой:
76badcebfa8e.jpg

Одежду, зонтик и прочее нашла в инете.
Интересно, а планшет легко освоить? Я давно хочу его купить, но всё время находятся более весомые причины потратить деньги:)

Конкурс! Посмотрел, действительно хороши, мне особенно черный понравился (y) Чуть что говори - бум поздравлять :D :bouquet:
Голосование в ISA Banner contest закончено, меня уже поздравляли с победой (за меня проголосовало большинство - 18,1%), но это преждевременно, так как окончательный выбор за админами.:)

А тут этот баннер нельзя выложить. Хочется посмотреть, но на том форуме я не зарегистрирована.

crazyofsims, можно))
Вот он:
099c9b2f2070.jpg

А это второй, но он не собрал большого количества голосов:
7934ef7da202.jpg

Ух! :) Пропускаю я чето :o Такой райский уголок получился, where dreams come true, ага? :) Солнце, поздравляю тебя!!!!! :bouquet::bouquet::bouquet: Буду теперь чаще туда заходить :D

Спасибо тебе огромное!
Но, как я уже сказала, поздравлять рано, я не знаю, что в итоге выберут админы. Вполне возможно, что и не мою работу.
Menkiller (сделала ещё в марте под влиянием плохого настроения и благополучно забыла про эту картинку)

Helgaleinchen,
что-то я оооочень много пропустила!
все новое - давно забытое старое. ;) замечательная реклама!
Welcome to San Fierro! - так красиво! прелесть! :rose:
а последняя работа - очень колоритная фотография! и стиль, и образы, и все-все просто идеально подобраны! (y)

Helgaleinchen
мне очень нравится твой способ обработки,не встречал ни у кого,такой эффект дымки,особенно понравились пики в ванной комнате.(y)

Menkiller. Эта женщина всегда победительница :) Так стильно и выразительно. Супер!!! :bouquet::bouquet::bouquet:

Simlion, спасибо тебе!
Кёльн (я решила попробовать фрактальную обработку, надеюсь, результат не слишком режет глаза)

Helgaleinchen,
с таким плохим парнем я бы и сама без разрешения встретилась... :rolleyes:
интересный вариант обработки. яркий и красочный. (y) :bouquet:

anactacia, очень рада, что тебе понравилось! Город на заднем плане - это действительно ночной Кёльн. И "плохой парень" тоже настоящий...руки прочь - он мой! *шутка*
хотя в каждой шутке только доля шутки, на самом деле "плохой парень" на картинке - мой penpal Ральф, и он действительно живет недалеко от Кельна. Недавно у нас произошел коренной сдвиг в отношениях в сторону романтики)) Тем работа и навеяна))
Люди, не играйте в симс, если не хотите виртуально изменять своему парню, как это делаю я...

Helgaleinchen,
работа действительно замечательная! :) к сожалению, в Европе я нигде не была, поэтому, если бы не пояснила, что это Кёльн, никогда бы не подумала.
раз парень занят, придется баловать взгляд рассматриванием картинки... :rolleyes:

если бы не пояснила, что это Кёльн, никогда бы не подумала.
Я думаю, после такой "зверской" обработки сами немцы Кёльн не признают)))
Вот ещё кое-что на эту тему, называется "Мечты наяву"

Надеюсь, новый аватар не слишком неприличный? Губы мои, кстати))

Helgaleinchen,
офигенно! очень здоровски выглядит картинка в такой немного размытой обработке. :rose: а городской пейзаж за окном... ммм... лепота! :bouquet:
авочка классная! очень чувственная (y)

Назад
Сверху