• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Helgaleinchen

Прелесная пара и обработка такая как надо. Подчёркивает нежность в отношениях и создаёт романтическую атмосферу.

anactacia,Simlion
я хотела отдать Эрнестика Каталине, а потом у меня появилась Бетти, и я подумала, что Катька обойдётся))Я ей другого мачо сделаю))
,Otrava,Свеклуша,
спасибо вам большое за отзывы, мне очень приятно!

Злая белая женщина,
банная тема.
замечательно получилось! в отличие от предыдущей фотосессии, где чувствуется страсть, здесь все так нежно...

О, да! Мне нравится как ты сделала пар. На мой взгляд, фото отлично передает атмосферу. И как же хорошо, наверное, сейчас Мартину :)

Злая белая женщина
Какая идея чудесная! Она моет голову своему возлюбленному? Солнечно и очень нежно! (y)(y)(y)

anactacia
Simlion
Otrava,
Большое спасибо вам всем, мне очень приятно!
Идея с мытьём головы взята из моей собственной жизни - мы (я и мой любимый мужчина) иногда помогаем друг другу мыться)) А в реализации идеи помогла очередная коробка))

Strip Club: Lookin' for someone 18+

Как можно заметить, интерьер повторяет некоторые части тела девушек (или наоборот, формы девушек повторяют элементы интерьера)))
Версия без постеризации:

исходные изображения:
1,2,3,4
У меня самой эта картинка почему-то вызывает ассоциации с работой Ван Гога "Ночное кафе", видимо, из-за тревожного красного цвета.

Злая белая женщина,
действительно очень похоже на Ван Гога. :lol:
я хоть и не большой поклонник этого направления в живописи, но у тебя замечательно получилось передать атмосферу ночного заведения. :bouquet:

о!мне понравилась последняя работа...все эти части тела...очень необычно, на мой взгляд, а девушке здесь очень пошла бы сигаретка;)
а ещё понравилась работа, где девушка моет мужчине голову...очень трогательно и нежно получилось!!!(y)

Класс! Действительно необычная постановка. И в постеризации смотрится интересно! Молодец! И очень мне твоя Ray нравится, она в этом костюме à la балетная пачка :) словно ангел черный, ангел падший.

anactacia, спасибо тебе! Наверно, я сделаю что-нибудь ещё в этом роде - материала у меня много))
Свеклуша, я тоже подумала про сигаретку, но уже после того, как выложила)) Спасибо за комментарий, очень рада, что тебе нравится!
Simlion, как ты точно подметил - у Ray несколько демоническая внешность, и чёрная пачка это только подчёркивает. Спасибо!

Helgaleinchen,
эх... мне так сразу на остров захотелось... :rolleyes:
замечательная реклама! :bouquet:

Ура!!! Новенькое!!! Privacy? Не отказался бы :D Повторяюсь, но снова скажу - так мне нравится эта мягкая чувственность в твоих работах, солнце! :bouquet: Это фото - словно мечта. Говорите где купить билет :)

Спасибо вам, мои дорогие! Всем бы раздала билеты на этот остров бесплатно, если бы они у меня были)))

Ага :) старые добрые фото, полные теплотой и любовью. Этот интересный рекламный кадр в данном случае дает нам надежду на продолжение? :)

Назад
Сверху