Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
anactacia Simlion Otrava,
Большое спасибо вам всем, мне очень приятно!
Идея с мытьём головы взята из моей собственной жизни - мы (я и мой любимый мужчина) иногда помогаем друг другу мыться)) А в реализации идеи помогла очередная коробка))
Как можно заметить, интерьер повторяет некоторые части тела девушек (или наоборот, формы девушек повторяют элементы интерьера)))
Версия без постеризации:
исходные изображения: 1,2,3,4
У меня самой эта картинка почему-то вызывает ассоциации с работой Ван Гога "Ночное кафе", видимо, из-за тревожного красного цвета.
Злая белая женщина,
действительно очень похоже на Ван Гога.
я хоть и не большой поклонник этого направления в живописи, но у тебя замечательно получилось передать атмосферу ночного заведения.
о!мне понравилась последняя работа...все эти части тела...очень необычно, на мой взгляд, а девушке здесь очень пошла бы сигаретка
а ещё понравилась работа, где девушка моет мужчине голову...очень трогательно и нежно получилось!!!
Класс! Действительно необычная постановка. И в постеризации смотрится интересно! Молодец! И очень мне твоя Ray нравится, она в этом костюме à la балетная пачка словно ангел черный, ангел падший.
anactacia, спасибо тебе! Наверно, я сделаю что-нибудь ещё в этом роде - материала у меня много)) Свеклуша, я тоже подумала про сигаретку, но уже после того, как выложила)) Спасибо за комментарий, очень рада, что тебе нравится! Simlion, как ты точно подметил - у Ray несколько демоническая внешность, и чёрная пачка это только подчёркивает. Спасибо!
Ура!!! Новенькое!!! Privacy? Не отказался бы Повторяюсь, но снова скажу - так мне нравится эта мягкая чувственность в твоих работах, солнце! Это фото - словно мечта. Говорите где купить билет