• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Helgaleinchen

Helgaleinchen

Гуру
Привет! После долгих колебаний я всё-таки открыла свою тему в этом разделе. Огромное спасибо Симлиону, без его советов я вряд ли бы решилась на это. Ещё полгода назад я не имела каких бы то ни было навыков работы с графическими редакторами, но я учусь, пусть и медленно.

Вэлкам!

Симпатичная работа, только на мой взгляд не хватает какого-то акцента. Может быть, не стоило "замыливать" лицо. Ножки отлично смотрятся, особенно учитывая их изломанность в оригинале.

Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
Я тоже думаю, что там чего-то не хватает,но я пока решила оставить, как есть. Лицо и правда замыленное, но мне кажется, это не только из-за фильтра, но и из-за плохого исходного качества и не слишком удачного ракурса. Теперь буду снимать фрапсом, надеюсь, это поможет.
Перенесла картинку из первого поста сюда:
Работа из серии "Беттина", называется Hookah - Кальян.
Очень люблю эту симку, поэтому решила посвятить ей целую серию.

Исходное изображение
Calze di seta - Шелковые чулки. 16+
Pearl necklace - Жемчужное ожерелье

Оригинал
Relax. Впрочем, после первой картинки было бы уместнее
назвать её "Накурилась и лежу".:lol:

Оригинал

Злая белая женщина
Рада тебя здесь видеть :) понравился "Кальян" и "Жемчужное ожерелье"!

Молодец!!!!! Мои поздравления с открытием новой темы!!!! :bouquet: :bouquet: :bouquet:
Надеюсь и верю, нас ждет много работ, замечательных и вдохновенных!!!! Твои фирменный стиль в обработке :) - мне он очень нравится! Бетттина, j'adore! Сейчас рассматриваю фотки (y)

Спасибо вам M@RGO и Simlion! :jump:Я буду стараться!:yes:
Листья (исходное фото было сделано ещё прошлой осенью)

Оригинал
Две гитары

Оригинал доступен здесь, 18+

Отлично! Новенькое! Фотографии словно аромат кофе :) мне особенно нравятся две гитары, интересная идея :rolleyes:. И эта экзотичность, похоже обаяние Латинской Америки :)

Simlion, я в последнее время пью много кофе - может быть, это оказывает влияние и на мои картинки?)))
Mojito&Cigar - Мохито и сигара

Оригинал
А это довольно странные картинки из серии "Неон":
Sex on the beach

оригинал у меня не сохранился,
но имеется версия без фильтра:

Последний миг таракана

оригинал не сохранился

Интересные работы! Очень понравился "Relax".(y) Личико у неё такое нежное, прелесть!

Последний миг таракана - очень интересная работа :)
Но с фильтрами Вы перегнули :(

Злая белая женщина,
mne ochen' vse ponravilos'! (y)
popozhe napishu podrobnee po-russki. :rose:

Оля, я восхищена!!! :bouquet:Очень нравится как ты подобрала освещение, так эротично смотрится:inlove:, и конечно, твои симы неотразимы.:kiss: Спасибо за твой труд, я с огромным удовольствием смотрю твои работы. Браво!!!:thanks::bouquet:

Злая белая женщина,
умничка, создала еще одну замечательную темку!
4209845d07a49e6de4a550c65c8d497f.gif

романтика, романтика и еще раз романтика!
8f1bce57e251aa45a8bb732aebdff25c.gif
я без ума от романтики! очень стильно! безумно понравилось всё! но особенно: Hookah, Две гитары, Sex on the beach, Lovers и Octavia!
a74a3d93c05bbbf6898ad5249c19b806.gif

Отличные работы, в своем стиле.)
Особенно мне нравится серия Lovers, такая жараа, ухх :heat:

Спасибо вам всем огромное за отзывы! Кажется, свой стиль я нашла - романтично-эротично-расплывчатый)) Но буду пробовать и что-то другое, изучать туториалы, делать новые снимки.

Злая белая женщина,
суперски! столько чувств: и нежность, и страсть... :rolleyes:
замечательная работа!

Ага! Беттина заграбастала самого Че! :) Действительно, очень нежные фото! Первое мне особенно нравится (y)

Назад
Сверху