• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Hekk'и

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала

Tay'

Почетный участник
Постановочными фото и другим симоартом увлеклась благодаря двум вещам:
- Легаси, ибо где ещё найти столько скринов и изучить возможности фотографирования)
- Сериалам, которые помогали мне пережить особо скучные рабочие будни.

Собираю пока старые работы, с бонусом в самом конце)

Летне-полевая тематика.

Первые попытки работы с анимационными хаками.

Фото с продолжением.

Первый опыт по замене лиц.

Летне-полевая тематика бесподобна! Особенно фото с парнем блондином! Ух!!!

Очень красиво! Фото с блондином особенно понравилось!

Хвостик прекрасен:) Буду им любоваться.
Hekka написал(а):
Первые попытки работы с анимационными хаками.
Ой, а что это она к его ширинке лезет на второй фотографии?
Еще понравилась открытка и невеста;)

Lasky
цветуёчки и природа - это моя стихия)))

Otrava
Спасибо)
Блондин не абы какая модель, а выведенный за шесть поколений :) Самой нравится.

Foxkid
Хвостик прекрасен Буду им любоваться.
Ну вот пока тут им можно полюбоваться ;)
Ой, а что это она к его ширинке лезет на второй фотографии?
:lol::lol: Начиная с моей сестры все в один голос твердят про ширинку и прочее, а я, фотографируя, наивно полагала что это она за пиджак схватилась, помирая))))

Спасибо за отзывы)

Hekka написал(а):
Ну вот пока тут им можно полюбоваться
Ага, я тоже об этом подумала.
Hekka написал(а):
Начиная с моей сестры все в один голос твердят про ширинку и прочее, а я, фотографируя, наивно полагала что это она за пиджак схватилась, помирая))))
Так радоваться надо. Хоть один неиспорченный человек остался - ты. А мы все - пошляки:lol:

Последний на сегодня, но первый в жизни опыт серийного фото :rolleyes:

В гостях у подружки.

Hekka
последние - просто на "отлично"!
(y)
Весело, и идея хорошая. Очень атмосферно:)

Очень красиво! Мне особенно летне-полевая тематика понравилась. Хвостик конечно бесподобен. Правда мне и брюнет понравился, очень уж у него взгляд особенный... Хотелось бы узнать кто он?

Lasky,
какая именно?))

Foxkid,
спасибо за похвалу) Идея возникла из-за старищей маски, что качала ещё в год выхода оригиналки :)

Еванжелина,
ну раз пошла такая пьянка лето с полем всем так нравится, попробую сделать ещё чего-то подобного. Я-то думала, что однообразно всё это :)
Брюнет - это династийный Уильям. Пятое поколение, любимое ;)

Летние фотки классные, и серия про подружку в гостях жутко понравилась, такая вся позитивная(y)

Мальчики из первого поста симпатичные и сами фотки прелесть- настроение летнее возвращают :sun:
А подружки смотрю хорошо время провели:D

Прикольные фото :D
Отравление - это что-то :lol:
вот оно - какая шикарная идея, но не реализуемая в реале :death: а я б каждого второго бы травила, особенно страшных неписей

Hekka ну я вроде предыдущие описал)) Последняя с боем подушок!!

Здорово!
Особенно понравилось "у подружки" ... Напомнило саму себя :)

Сначала вообще хотела не показывать работу, ибо мне она не нравится. Т. е. идея хорошая, но воплотить её я не смогла. Думала сделать ещё и спящего мальчика, но теперь думаю не стОит.

Hekka, идея и правда очень хорошая (y) Было бы, наверно, лучше, если бы в комнате было темнее. Темноту можно сделать, если снести часть стены. А чтобы уж не было совем темно-притемно, то можно повесить у кроватки бра или поставить неподалеку настольную лампу.
Очень понравились фотки "в гостях у подружки" :))) Здорово!

Назад
Сверху