• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Hekk'и

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Сделано классно. Но мне почему-то видится не елка, а крыша дома с лепным парапетом. :)
Клео как всегда дала волю воображению и нафантазировала на тему.

Snusilda
Otrava
Kleo Scanti
знаешь, я тоже самое увидела уже тогда, когда размещала здесь фотографии))))

Вот такая работа.

В последнее время мне нравится именно постановочное фото, с минимумом фотошопа :)

Hekka, понравились обе фотки "Одиночество" и последняя работы (как, кстати, она называется?) - очень (y) Такая волшебная получилась :))) словно из сказки кадр.

Hekka, все очень красивое, даже не могу выделить лучшее!

В последнее время мне нравится именно постановочное фото, с минимумом фотошопа
Аналогично. Оно живое получается. Кстати, симпатичная картинка с волшебницей. Действительно как иллюстрация к сказке.

Из новых очень понравилась фотосессия с огуречными масками и "одиночество", причем обе фотки.
Hekka написал(а):
Пока ждала когда озеро льдом покроется, четверых детей за то, что замерзли в приют забрали)))
:lol: плакалъ. Вот они, жертвы искусства!

Hekka, вау-вау-вау! В гостях у подружки - очень сочно! Также понравилась невеста перед зеркалом - на лице такая нерешительность: "А правильный выбор я сделала?". Молодец!

Akulina
спасибо большое, мне отзывы матерых сериальщиков безумно приятны))

Одиночество началось не с симов, а с фото города, очень уж домишки на симские похожи)

Вторая - пусть будет "Герда" :) Изначальная идея была совсем другой, но позу я так и не подобрала)

@delina
Snusilda
спасибо вам большое :)

Kleo Scanti написал(а):
Оно живое получается. Кстати, симпатичная картинка с волшебницей. Действительно как иллюстрация к сказке.
Согласна :)
Касательно сказок, у меня вообще редко что-то реальное получается.. мои симы - это и есть сказка :)
Донна Анна написал(а):
Вот они, жертвы искусства!
У кого-то из участников "Юной мисс" вообще платье загорелось и капец... :)
А вообще я своих моделей пока усаживаю, успеваю возненавидеть:rolleyes:

Графиня Татарская
"Подружки" всем нравятся, а мне казались слишком.. мультяшными что ли :)

Hekka, "Одиночество" очень понравилось, атмосфера грустная такая, я прониклась.

И, так всем полюбившаяся летне-полевая тематика :)
"Июль"

Летняя фотка очень симпатичная.
Эх, я бы еще личико Гюльчатай подняла, но все равно хорошо...
Hekka написал(а):
У кого-то из участников "Юной мисс" вообще платье загорелось и капец... :)
О, мама мия... и что, сохраненок не осталось?

Hekka написал(а):
"Подружки" всем нравятся, а мне казались слишком.. мультяшными что ли :)
Так симы же... эт нормально. А уж на свою четырнадцатилетнюю "мелкую" глядя, понимаю, что симы - отнюдь не самые мультяшные создания...

Назад
Сверху