• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Графини

Графиня Татарская, паренек интересный, особенно контрастно выглядят его блондинистые волосы и темная кожа. Люблю подобные типажи. :)
И "закручивание" в фотошопе тоже люблю =)
А на открытке девчушка миловидная, но было бы лучше, если она смотрела прямо перед собой, а не куда-то вниз. Или она настолько стеснительная?

Да, стеснительная и пристыженная:o Моя селфка, можно сказать, я наделила ее таким же характером, как мой. И фамилией похожей:D
Блондинов, тем более с темной кожей, я жесть как не люблю. Но когда красиво, ничего не поделаешь...

Графиня Татарская, значицца, наши вкусы кое-где расходятся.
Но если красиво, то с этим действительно ничего не поделаешь :)

Графиня Татарская, эх... хороша открытка. да она ещё и светится! :D
а фамилию этой девочки йа знаю, теперь буду допытываться, какая твоя :lol:
и работа с Аароном мне тоже понравилась, хотела даже себе на рабочий стол поставить, только почему-то она у меня не 1280х1024, а стандартный 15-ти дюймовый открывается :(

Смотрю растешь! Но работ то мало совсем. Надо что-то новое создавать, искать, эксперементировать, поиграть образами. Мальчик блонидинстый хорош. Его можно как-то еще подать, с другим соусом.

Из последних мною видимых понравилось утро в альпах, девочка с сердечком милая... Работы вообще у тебя светлые, чистые, яркие - вот это и надо сделать своим подчерком, стилем. :) И чаще снимай - ибо хочется яркой сочности и света.

Мика.

Аааа, Коша у ми в теме! Я тебя люблю!:kiss:

Спасибо, дорогая, я постараюсь следовать твоим пожеланиям. Просто я делаю все урывками, меня не хватает на действительно хорошие, серьезные пики.

Сейчас смотрю на открытку, такой интересный, трогательный образ. Словно в лучах вечернего солнца. С оттенком грусти. Графиня, ты молодец! Давай еще! )))

Галиюш, спасибо за моего оболтуса :D каким-то он немного скромно-потерянным получился, сам на себя не похож)) но все равно обоина симпатичная получилась :) а валентинка с тобой очень милая и трогательная :flower:

Согласна с Кошуней, работ в последнее время негусто! намек пониль? :allusion:

Спасибо, что заглянула:kiss: Намек понят, Рыжая бестия уже приехала;) Если с игрой все будет хорошо (не загрузилась в прошлый раз), порадую свежачком на этой неделе. Выходныееее!!!:D

Я не бестия, я оторва :lol: :lol: :lol:

*ушол размышлять, а в чем, собсно, разница ;) *

Обойка с Аароном получилась классная :heart:
*нагло уволакивает
как бы еще уволочь так, чтоб никому другому не досталось :lol:
*

И вообще, все глаза прочь от Аарона, мну ревнивое :lol: :lol: :lol:

Ulla-Ho написал(а):
И вообще, все глаза прочь от Аарона, мну ревнивое

*нагло глазеет на Аарончика* :look::look::look: Уллка, :p

Галиюш, жду! :sun: по крайней мере та идея, которую ты озвучивала, мне показалась очень интересной)) вдохновения тебе!

Свеклуша, Montika, спасибо:)

У меня Мисс Симс тоже провалилась. Ну, думаю, хоть здесь похвастаюсь:)

Анкета
Имя: Таш Иблис (с татарского: "таш" - "камень", "иблис" - "дьявол")
Профессия: танцовщица стриптиз
Увлечения: магия, поиск копий Некрономикона. Эта книга нужна мне, чтобы вернуться в измерение Джинов, к родным и близким, оставшимся по ту сторону серебрянного зеркала. Я намерена освободиться от этой оболочки раньше, чем истечет срок проклятия.
Я люблю женщин, еду в Макдональдсе и свою прошлую жизнь. Там нет ограничений пространства и времени. Есть величие моего народа и звездная бесконечность.
Я не люблю свое тело и своих врагов, заключивших меня в эту оболочку.
Почему я должна победить? Я хочу доказать, что даже в тесном человеческом теле я способна одержать победу.

portrait.jpg

Этап "Он и Она":
on_i_ona.jpg

Этап "Моя Жизнь":
moja_gizn.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху