• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Foxkid

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Хе-хе, у меня была похожая ситуация))

Стюра написал(а):
но вот деревья маленького того ... взгляд на себя непроизвольно оттягивают.
Вот что бывает, когда с фотошопом на вы, а симский бекграунд забываешь:)
Hekka написал(а):
Хе-хе, у меня была похожая ситуация))
Да у тебя похлеще будет:)

"Метаморфозы"
фотосессия Бриджит О'Риордан, часть первая.
br-1-1.jpg

br-portr.jpg

br-unicorn.jpg

br_Wild_West.jpg

----
Бэкграунд к фото индеанки с девиантарта.

Фотка с единорогом понравилась. Сказочная.

Было бы здорово еще что-то на ту же тему - чтобы целый ряд разных образов получился. :)

Мне кажется, или это должно выглядет как Metamorphosis of Bridget O'Riordan?

Очень понравились первые две)
Единорогу бы чуть-чуть живости добавить :)

Меди написал(а):
Фотка с единорогом понравилась. Сказочная.
Спасибо!
На самом деле изначально идея была другой - там должно было стоять еще одно надгробие, и над ним Бриджит убивалась бы и плакала.
Но тут я нашла в декоре единорога - и фантазия убежала в другое русло.
Паллада написал(а):
Было бы здорово еще что-то на ту же тему - чтобы целый ряд разных образов получился.
Так и будет, ведь я даже в первом сообщении написала, что это только первая часть "Метаморфоз"
Паллада написал(а):
Мне кажется, или это должно выглядет как Metamorphosis of Bridget O'Riordan?
Нет, потому что подразумевается, что это не Превращения Бриджит, а "Метаморфозы" в исполнении Бриджит. Разная смысловая нагрузка.
Otrava, спасибо! Я старалась.

Hekka написал(а):
Единорогу бы чуть-чуть живости добавить
Думаешь? А я сочла, что он самый живой из всех моделей лошадей. У него даже грива прорисована!

На самом деле я не спец в фотошопе - от силы цвета могу поправить, да резкость прибавить/убавить. Вот и все.

Поэтому все образы, где что-то дорисовывают для меня нечто за гранью фантастики.

:oFoxkid
На самом деле изначально идея была другой - там должно было стоять еще одно надгробие, и над ним Бриджит убивалась бы и плакала.
Но тут я нашла в декоре единорога - и фантазия убежала в другое русло.
Во-о-от оно что)) А я хотела спросить что единорог на кладбище-то делает)))

Думаешь? А я сочла, что он самый живой из всех моделей лошадей. У него даже грива прорисована!

Вобщем мне сегодня не спалось, и я вот чего сделала. Без спросу. Не сердись :o

ВААААХ!
Не буду, если расскажешь, как ты это сделала. Кистями?
Я тоже хочу научиться:)

Да это практически черновая работа, волосы в фотошопе рисовать - это убийственно для запястья))
Да, кистями :) В идеале чем больше слоев, тем круче получится. И постоянно надо возвращаться на прерыдущие и подтирать огрехи.
У меня на картинке всего два слоя волос, надо начинать с самого светлого тона и постепенно сходить к самому темному. Также и с кистями - с самой мягкой до самой жесткой.
Картинка была маловата, так что даже жесткая кисть в 1 пиксель смотрится грубо))
Это если ты про волосы спрашивала))))
Остальное - дело пары минут - небо "позеленить" и туман полупрозрачной кистью))

Hekka,
о да, мое запястье до сих пор дает о себе знать %)
Foxkid, как всегда, восхитительные по фантазии образы =) Многие мне даже в голову бы не пришло соорудить, а тебя не смущает ничего, ты очень ловко воплощаешь в жизнь задуманное =)
Мне нравится свет на индианке. Очень хорошо сделан, фон не выделяется ниразу.

Ishida A написал(а):
как всегда, восхитительные по фантазии образы
Спасибо!
Ishida A написал(а):
а тебя не смущает ничего
Смущает, даже очень. Например то, что я для половины образов не могу позы придумать.
Ishida A написал(а):
Мне нравится свет на индианке. Очень хорошо сделан, фон не выделяется ниразу.
Спасибо! Со светом я помучилась чуток.
Жалко только, что качественную фотографию смогла найти только такую. И с тенью перестаралась - получилась индеанка-колосс. Слишком большая для пейзажа по-моему.

Ishida A написал(а):
Foxkid, а не скажешь, что колосс =) Может, я не слишком придирчив... =))
Ну не знаю. Мне и самой так казалось, а потом еще подруга-дизайнер сказала, что пропорции фона, девушки и тени несколько не совпадают.

Ishida A написал(а):
Глаз как говорят замыливается.
Я боюсь, что в моем случае с тенью подсознательно прорвалось желание показать: "Ура! Я умею делать тень! Смотрите, как клево..."
Увлекаешься тем, чему только научилась. Коллажи там лепить - по пицот человек на кадр
я так в первом сериале делала
, тени огромные делать...

Супер фото! Мне очень Айлин с огнем понравилась и все фото с Бриджит! Молодца!

Foxkid
очень я искала именно Вашу тему. Очень хотелось посмотреть именно на Ваши работы, очень уж мне их расхваливали. Я в восторге. Действительно, замечательные идеи и их воплощение!

Назад
Сверху