Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что бывает, когда с фотошопом на вы, а симский бекграунд забываешьСтюра написал(а):но вот деревья маленького того ... взгляд на себя непроизвольно оттягивают.
Да у тебя похлеще будетHekka написал(а):Хе-хе, у меня была похожая ситуация))
Спасибо!Меди написал(а):Фотка с единорогом понравилась. Сказочная.
Так и будет, ведь я даже в первом сообщении написала, что это только первая часть "Метаморфоз"Паллада написал(а):Было бы здорово еще что-то на ту же тему - чтобы целый ряд разных образов получился.
Нет, потому что подразумевается, что это не Превращения Бриджит, а "Метаморфозы" в исполнении Бриджит. Разная смысловая нагрузка.Паллада написал(а):Мне кажется, или это должно выглядет как Metamorphosis of Bridget O'Riordan?
Думаешь? А я сочла, что он самый живой из всех моделей лошадей. У него даже грива прорисована!Hekka написал(а):Единорогу бы чуть-чуть живости добавить
Во-о-от оно что)) А я хотела спросить что единорог на кладбище-то делает)))На самом деле изначально идея была другой - там должно было стоять еще одно надгробие, и над ним Бриджит убивалась бы и плакала.
Но тут я нашла в декоре единорога - и фантазия убежала в другое русло.
Думаешь? А я сочла, что он самый живой из всех моделей лошадей. У него даже грива прорисована!
Спасибо!Ishida A написал(а):как всегда, восхитительные по фантазии образы
Смущает, даже очень. Например то, что я для половины образов не могу позы придумать.Ishida A написал(а):а тебя не смущает ничего
Спасибо! Со светом я помучилась чуток.Ishida A написал(а):Мне нравится свет на индианке. Очень хорошо сделан, фон не выделяется ниразу.
Ну не знаю. Мне и самой так казалось, а потом еще подруга-дизайнер сказала, что пропорции фона, девушки и тени несколько не совпадают.Ishida A написал(а):Foxkid, а не скажешь, что колосс =) Может, я не слишком придирчив... =))
Я боюсь, что в моем случае с тенью подсознательно прорвалось желание показать: "Ура! Я умею делать тень! Смотрите, как клево..."Ishida A написал(а):Глаз как говорят замыливается.