• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Eve

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Eve, ты - один из моих самых любимых мейкеров одежды! Твои вещи потрясающи! Глядя на голубые платья, я чуть не всплакнула от умиления. Спасибо!

Eve, просто потрясающе!!! Я ещё никогда, честное слово, никогда не видела наряд с такими натуральными, ненавязчивыми, но очень оживляющими его складками))! Я в полнейшем восторге, платье так натурально "сидит" на симке, что глаз не оторвать!:) Спасибо за такую работу :kiss:).

Eve,обалденные платья,то что первое,ещё лучше чем на картинке,точнее сказать,я бы на картинку даже и не посмотрела,а ты такую красотищу сделала!А последний мэш от Хрико это просто простор для фантазии:есть и рельеф,и альфа,и шлёпки с анимацией(у симки ,когда она идёт или присаживается,шлёпки стучат по пятке)

Eve, последние платья потрясающие :) Да еще мой любимый цвет ;) И разрезик так здорово сделан. Очень нравится ;)

Девчонки, вы такие прелести делаете, просто дух захватывает!

т.к. последнее мое сообщение пропало, то сначала выложу повторно картинки прошлых работ
Iffka_TnGrEvrd15.jpg

качать тут

Iffka_WmnEvrd37.jpg

качать тут

теперь новое для девочки и маникюр:)
Iffka_GrlEvrd4.jpg

manikjur.jpg

Последнее редактирование модератором:
Eve
О, маникюр восхитительный!:love: Мне чёрный с белым очень понравился:)
А наряд супер:) Хочууууу:lol:

Наряды эти просто обалденные, Евочка! Я их уже в игре опробовала - просто супер!(y) Меня подкупает то, как тщательно ты все делаешь, ну и безусловно, красота самих моделей одежды(y) За тинское - отдельное спасибо:love: Детская одежка - очень яркая и красивая, очень-приочень!!!
Маникюр - упасть и не встать. Я недавно только им увлеклась, а твои расцветки просто меня потрясли(y) Больше всего понравился нежно-розовый с цветочками:)
Жду дальнейших работ!:)
зы: единственная просьба: пиши, пожалуйста, название меша:)

Eve, посмотрела еще раз на тинский наряд и чуть не зарыдала: ну почему такого на взрослых нет!!!???

Маникюр прекрасный! И очень-очень полезный. Я его постоянно использую. Буду рада, если ты продолжишь эту тему.

Мы с Акулиной совпали вкусами:) - мне тоже понравился пастельный вариант.(y)

Eve как красиво!!! Мне понравилось абсолютно все наряды. Из манюкюра больше приглянулись черный с белым и нежно-розовый. Eve, можно еще раз попросить, если будет возможность, сделай пожайлуста наряд с розовым джемпером и для симки-адултки.

Eve, как же здорово! Одежда такая ... будоражащяя ум!:)
Юлия фон Айзенштайн написал(а):
чуть не зарыдала: ну почему такого на взрослых нет!!!???
Да уж... Зато теперь взрослые симки не будут глядеть на тинок свысока, они скорее будут им завидовать!:p
Слушай, а костюмы для тиночек это outfit, или раздельные вещи? Я почему то подозреваю, что это костюм... Если да, то не можешь сделать отдельно верх и низ? Позязя...:rolleyes:
И маникюр... Здоровский!:)

Восхитительно! Прошлые работы мои симки носят, не снимая. Для девочки костюмчик яркий, модный, детали хорошо проработаны. А маникюр это что-то!

Розовый наряд я уже в своё время оценила,но тогда посты удалились,поэтому не поленюсь снова выразить свой восторг по поводу этого наряла и новых вещей.Всё очень здорово сделано(y) ,особенно мне нравится синий свитерок,чудесный переход цветов,красивая вещь,сама бы носила:yes: .Маникюр обалденный,хотелось бы узнать чей мэш

Eve, от последних работ просто в восторге! Потрясающе! Розовый костюм для тиночки - безумно понравился! (y) Твоя одежда выглядит невероятно реалистично, в игре глаза не нарадуются... )) Маникюр просто загляденье!

Я опять все пропустила!:(
Костюм для тиночки (тот что с розовым верхом) - восхитительный, такой нежный, супер! И маникюр понравился - третья и четвертая картинка. Я как и Женя только недавно начала симкам маникюр делать, но уже ощущаю его острую нехватку в сети. Сделай еще пожалуйста!

Эльфийка, Akulina, Юлия фон Айзенштайн, Avrora, Lovely_Me, Anastars, +Deep_Sin+, feyona, Kaila, ReginaS, Rany Randolff
ой, спасибки большое:)... захвалили:o .... ужасно рада:)

детский костюмчик я уже наверное дней пять назад на ТСР выложила (последовала примеру Акулины:) )... все еще проходит модерацию:eek:
маникюр пока никуда не выкладывала... не знаю какие параметры в СимПи менять т.к. сделано в Петсовском бодишопе... Непонятно чего мучаюсь, ведь уже давно могла бы скачать нормальный бодишоп:D

feyona, меш маникюра, если не ошибаюсь в названии, с sims4rent
Юлия фон Айзенштайн, обещаю сделать розовый костюм и на взрослых... только подходящий взрослый симчиковский меш у меня некорректно отображается (низ бриджей тянется и большая часть текстуры не видна)... так что будет немного затруднительно перетаскивать текстуру...
Lovely_Me, могу сделать и раздельно... только я не знаю есть ли подходящий меш для бриджей:(
Akulina
зы: единственная просьба: пиши, пожалуйста, название меша
смысле одежды или маникюра?:)

эх... что-то у меня в последнее время вдохновление пропало на одежду (но после прочтения Ваших отзывов появилось желание сделать что нибудь еще;) )... куча начатых проэктов и ни одного готового(((... чтож, пойду доделывать:)

Назад
Сверху