• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Eve

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
bdress.jpg

Ой! Я с этой текстурой тоже работала:D , тока переделала там все...
Очень милое платьице получилось, но вроде сапоги не при чем:loss:
Eve, есть же точно такой меш, тока без сапог...я бы перенесла текстуру, сапоги все портят. А вообще - очень качественно, твое мастерство растет!!(y) Тока непонятно, как бусики держаться у симки, на чем?:p

Akulina, есть меш без сапог, но вроде бы как с рукавами... хотя может и вру:)... видимо не заметила))
и бусы до переноса на меш были на бусы похоже:D... тут все как-то растянулось и теперь это выглядит скорее как деталь одежды)))))

Есть с туфлями и без рукавов:p , я с этим мешем работала, точно тебе говорю:D А бусы надо бы повыше поднять и согнуть малость:lol: :lol:

Akulina
да, ты права:)... эх чувствую мне придется с фотошопом повоевать:D

вот тут гатишшное платье нарисовала))
MTS2_213098_Iffka_gothic.jpg

ЕЕжик
Akulina
эх... у меня всегда проблема с джинсовой текстурой:o не всегда получается...
коментарий видела:D я даже удивилась когда там тебя приметила:)

ЗЫ. вот еще тут купальники делать начала... у моих симок их очень мало:(... а подходящих текстур накопилось море... первую часть задуманного уже осуществила:
MTS2_218221_Iffka_swpart1.jpg

MTS2_218222_Iffka_swpart2.jpg

MTS2_218223_Iffka_swpart3.jpg

Красивое платье, такое бархатное! Мне почему-то Джульетта на ум пришла:rolleyes: И симка красивая(y) , ты сама делала? Я бы скачала:D
Вот про платье: я бы добавила складок от колен и ниже. Можно прям скопировать имеющиеся складки, которые ниже талии идут, и попробовать их наложить внизу в другом порядке, может, чуть расширить сами складки. Будет более реально. И что на спинке за штук темненький между лопатками? Я не поняла.

Akulina
эх.... намучилась я с этими складками.... сделала их и пониже, но как-то не смотрелось:(..... а та темная штучка на спине - эт такая-же "висюлька" как у стандартного максисовского меша... видимо с него и сделано... ток эту штучку не убрали... я её сначала не увидела, потом только... когда на спину текстуру наложила...

а симка это не моя.... откуда то скачивала (может даже с МТС) и немного переделывала... конечно могу выложить :)

Те складки, которые идут от талии вниз - нормальные, хорошие складки, их трогать не надо. Можно было бы добавить там, где юбка расширяется. Но и это необязательно вовсе. И так красиво. А на счет "занозы" я так и подумала, но все-таки смотрю - меш ведь максиовский, вот черт, фигня какая, жалко. Ну да не беда:D
Подобный меш у симчика есть, правда он без рукавов, но зато и без "занозы":D

Eve! Ты делаешь потрясающие вещи!!! Спасибо!!!:)

Назад
Сверху