Dreamhuntress_RW
Постоялец
anactacia, непосвящённые шокируются со 100% вероятностью 
Странно... Вроде, пощу всё по мере появления, и вдруг - пробел в симартах
. Ща накопипастим! А то непорядок
.
Hikaru & KangDae
Моя любимая парочка
"Be my Valentine"
Кликабельно:

Описание, исходники, ход работы и оригинальный размер на фликре.
*
HERO Jaejoong (из 동방신기 aka 東方神起)
Специально для "MAKSIM"
Sexy Santa

*
PERSONA, round 3
Модель: Hikaru
Кликабельно:

Франк. Волосы, одежда под доспехами, сапоги рисованные. Робото-доспехи собирались по кусочку из трансформеров. Сначала я хотела сделать что-то постапокалиптическое, но потом мне попался на глаза трансформер *_*...
Исходники на фликре.
И сегодняшний свежачок
Эксгибишн 2; раунд 3: кадр из фильма.
Сначала я хотела сделать игривую картинку яойного направления с участием Хикару и Канга, но моё настроение изменилось. Так как я всегда рисую под настроение, а точнее - само настроение, то я решила сделать другую работу. Вот:
9096
Сим-знаменитость HERO Jaejoong (Tohoshinki). Сим Дже был основой для правильного отражения в зеркале. На основе черт сима я нарисовала его оригинал.
Биг, ход работы и музыка вдохновения - на Фликре. Кликабельно:

Странно... Вроде, пощу всё по мере появления, и вдруг - пробел в симартах

Hikaru & KangDae
Моя любимая парочка

"Be my Valentine"
Кликабельно:

Описание, исходники, ход работы и оригинальный размер на фликре.
*
HERO Jaejoong (из 동방신기 aka 東方神起)
Специально для "MAKSIM"
Sexy Santa

*
PERSONA, round 3
Модель: Hikaru
Кликабельно:

Франк. Волосы, одежда под доспехами, сапоги рисованные. Робото-доспехи собирались по кусочку из трансформеров. Сначала я хотела сделать что-то постапокалиптическое, но потом мне попался на глаза трансформер *_*...
Исходники на фликре.
И сегодняшний свежачок

Эксгибишн 2; раунд 3: кадр из фильма.
Сначала я хотела сделать игривую картинку яойного направления с участием Хикару и Канга, но моё настроение изменилось. Так как я всегда рисую под настроение, а точнее - само настроение, то я решила сделать другую работу. Вот:
9096
Сим-знаменитость HERO Jaejoong (Tohoshinki). Сим Дже был основой для правильного отражения в зеркале. На основе черт сима я нарисовала его оригинал.
Биг, ход работы и музыка вдохновения - на Фликре. Кликабельно: