• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Dreamhuntress_RW

anactacia, непосвящённые шокируются со 100% вероятностью :lol:

Странно... Вроде, пощу всё по мере появления, и вдруг - пробел в симартах :surprise: . Ща накопипастим! А то непорядок :p .

Hikaru & KangDae
Моя любимая парочка :-)
"Be my Valentine"
Кликабельно:

Описание, исходники, ход работы и оригинальный размер на фликре.

*
HERO Jaejoong (из 동방신기 aka 東方神起)
Специально для "MAKSIM"
Sexy Santa

*

PERSONA, round 3
Модель: Hikaru
Кликабельно:

Франк. Волосы, одежда под доспехами, сапоги рисованные. Робото-доспехи собирались по кусочку из трансформеров. Сначала я хотела сделать что-то постапокалиптическое, но потом мне попался на глаза трансформер *_*...
Исходники на фликре.

И сегодняшний свежачок :)
Эксгибишн 2; раунд 3: кадр из фильма.
Сначала я хотела сделать игривую картинку яойного направления с участием Хикару и Канга, но моё настроение изменилось. Так как я всегда рисую под настроение, а точнее - само настроение, то я решила сделать другую работу. Вот:
9096
Сим-знаменитость HERO Jaejoong (Tohoshinki). Сим Дже был основой для правильного отражения в зеркале. На основе черт сима я нарисовала его оригинал.
Биг, ход работы и музыка вдохновения - на Фликре. Кликабельно:

Работы пропали из-за сбоев на форуме, тогда очень многое потерлось.

А комментировать чем дальше, тем сложнее. :) Создается впечатление, что смотришь на фото.

Согласна с Клео...причем смотришь на фото профессиональное, ну очень хорошего качества ^_^

Dreamhuntress_RW,
каждый раз с неподдельным восхищением любуюсь твоими работами.
Кажется, будто в них замерли секунды настоящей, реальной жизни.
Спасибо огромное! :bouquet:

тут и так все сказано, Dreamhuntress, ваши работы замечательны!

Спасибо вам :flower: . А то в последнее время меня ругают и подсуживают в конкурсе за такие работы на некоем форуме :( . Вы хоть утешили. Ещё раз спасибо :)!

Я с обновлением :). Эта картинка маленькая и простая, но она подманила моё супервдохновение :D. Я не ожидала такого поворота событий, потому что в последнее время моё вдохновение почти вогнали в кому.
Это мейковер для Visual Shock. Второй раунд.
Кликабельно:

Одежда собиралась из кусочков такой же одежды, но в другой позе. Основа одежды, манжет и перчатка нарисованы.
Биг и исходники на Фликре.

Dreamhuntress_RW
Те, кто подсуживает, просто завидуют. :)
Отличная работа. Чувствуется японское влияние. :D

Kleo Scanti, просто суть конкурса была такова (или это я так её истолковала О_о), что это конкурс симартистов и их стилей редактирования. В своей заявке я чётко указала, что редактирую реалистично. Меня приняли. Теперь они заставляют меня делать чуть ли не скринарт, а это же не мой стиль :( . Спрашивается: зачем приняли меня в конкурс? Я-то думала, что мне помогут улучшить что-то, дадут полезные советы и укажут на косяки, а они тупо загоняют меня в рамки, в которых мне тесно, но не из-за того, что у меня ошибки есть, а из-за реалистичности. Крылышки мои ломают. Вот :( . Теперь буду сдерживаться изо всех сил, чтобы не стараться. Наверное, моя следующая работа на этот конкурс будет хренью, как и та, где пловец (им понравилась эта). Хотя всё равно подсудят из-за того, что я отстаивала своё право на редактирование симов так, как считаю нужным.

Спасибо :). Ирука и так японец :) . Он борется за место вокалиста в Вижуал Шок. Будет 5 победителей: вижуал кей группа. Мне интересно, победители будут делать колаб или нет :D ? Мне было бы интересно посмотреть на это :rolleyes: .

Я потренировалась в ингеймовском симарте перед 4-м раундом. Это называется "вспомнить всё :D". Всё. Хрени не будет. Буду делать классно, но не слишком реалистично для того конкурса. А нифига я не сдамся :devil: !

Это уже другой конкурс. "Мистер SIMS-2". Участники сделали скринарт, ну, и я туда же. Правда, это симарт, замаскированный под скринарт. Если сравните исходники с работой, то поймёте, о чём я :yes: . Я раньше так симартила. В са-а-а-амом начале "карьеры" симартиста.
Раунд 2: "Мой сим - работник".
Хикару журналист. Но ещё у него есть своё шоу на телевидении, куда он приглашает звёзд эстрады. В этот раз у него в гостях японская группа KAT-TUN. Эта группа существует на самом деле. Мне нравится их творчество (y) .
Кликабельно.

Оригинальный размер и исходники на Фликре.

Dreamhuntress_RW
просто прекрасно ,я обожаю ваши работы, они самые лучшие! Те кто Вас подсуживают, просто ограниченные люди, спасибо за ваше творчество.

Dreamhuntress_RW,
бесподобные работы!
Хотела бы я уметь так рисовать...

Я снова принесла группу KAT-TUN :rolleyes:, но уже с рисованной одеждой и с более реалистичными лицами.
Оригинальный размер, исходники и рефералы - на Фликре.
Кликабельно

Dreamhuntress_RW
Зашла в тему....и просто испытала шок!!!
Шок приятный, волнующий, впервые увидела, что можно делать с симами...:rolleyes:
Божественные работы!!!(y)(y)(y)
Спасибо!:bouquet:

Я в восторге! Ни разу не видела такого подхода к симам. Это же восхитительно!!! Браво вам и хвала! ;)(y)

А по поводу планшета, там не только привычка нужна, нужно еще его правильно подобрать. Не каждый подходит.

Если по правде - то совсем насрать какой у тебя планшет - если не умеешь рисовать - ничто не спасёт. Да будь у тебя хоть Wacom Intuos A3... :yes: так что тут на это пенять не стоит. Люди и с Graphir'ом такие вещи творят...ааа....

VitaV, Ми, спасибо :o
Действительно, если рисовать умеешь, то и мышкой можно :)

Моя заявка :) (кликабельно)
KODA Akari

Исходник:
Хедшот обязательно должен быть ингейм.

Это она же со старшим братом, но это коллаж из необработанных скринов (кликабельно):

Их одежда, скинтон, губы - моих рук дело :). Глаза я перекрасила, волосы Нао - тоже.

Последнее редактирование модератором:
Ми написал(а):
Если по правде - то совсем насрать какой у тебя планшет - если не умеешь рисовать - ничто не спасёт.
А это даже не обсуждается. Что планшет, что мышка - это не более чем инструменты. Другое дело, что инструменты могут облегчить или усложнить процесс, и тут задача художника - подобрать подходящий именно ему.

Dreamhuntress_RW
Хорошенькая девочка. И обработка на высоте. Держи нас в курсе ее продвижения на конкурсе.

Dreamhuntress_RW
очень красивая, заявка отличная, как и всегда у вас, по другому и быть не может(y)

Dreamhuntress_RW
Удачи в конкурсе.
Надеюсь, что все-таки больше никто не будет давить и заставлять делать "как все".
У каждого свой стиль и своя манера.
Работы шедевральные.

Назад
Сверху