• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Dreamhuntress_RW

85c286b1611d.gif
Вааа, какие они задорные и, ну просто очень, красивые ^.^

Kleo Scanti
М@RGO

Спасибо :D! Я старалась изобразить их так, чтобы были заметны их характеры, ну или то, что заметно на первый взгляд :p. Что брат, что сестра - оба любят развлекаться и не всегда ведут себя по-ангельски ;).

Я решила поиграть в Castaway Хикару. Начала играть в режиме квеста. Получила такой случайный кадр с падающей звездой :D. Хикару шёл спать после купания в океане (поэтому он голый :rolleyes:). Камера следила за ним: мне было лень следить самой, но контролировать его действия хотелось.
Минимум обработки. Можно сказать, скринарт :yes:.
кликабельно

Полная версия у меня на рабочем столе :)
358ebee6ea75.jpg

Последнее редактирование модератором:
Dreamhuntress_RW,
сногсшибательные работы! :worthy:
Это уже не просто симс-арт, это на порядок выше по качеству. Это настоящее искусство. :bouquet:

Это просто скрин, немного отредактированный. Юки и его животное.

Хикару для заявки на конкурс.

Ирука для третьего раунда Visual Shock!, тема которого "Японская альтернатива и сильные эмоции".

Всё кликабельно.

потрясающие работы, Ирука такая живая и восхитительная

Хикару для первого раунда beau.
The Edge of Romance
Кликабельно

Оригинальный размер и исходники на фликре.

Конкурс "project RUNWAY" для креаторов одежды.
(это была заявка -> http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2524853&postcount=99 . Нао - дизайнер, Акари - модель)

1-й раунд.

2-й раунд.

Оригинальные размеры, вид одежды ингейм, ссылка на скачку костюма для 2-го раунда - на фликре.

Точто так же присоединяюсь ко всем похвалам!) Действительно, работы такого уровня выходят за приделы симс-арта! Просто без слов...)):thanks:

Фон из самого проекта "Подиум"?))

Все очень красиво. Особенно первая работа для Подиума понравилась, такая свежая.

Dreamhuntress_RW
Не перестаю поражаться. Все всегда так качественно и всё проработано.
Но вот только... Там, где 2-ой раунд, на мой взгляд, более выигрышно смотрелся бы однотонный фон, так как сама одежда пестрая. Так, чтоб подчеркнуть ее красоту и оригинальность. А на пестром фоне она немного теряется.

Фон выдали организаторы. Был красный, синий, фиолетовый и зелёный варианты. Фон редактировать запрещено. Насчёт однотонности, то только одежду можно было такой сделать, но:
1) однотонная одежда выглядит ещё хуже на таком фоне (ИМХО);
2) организатор посоветовал не стеснять себя в выборе материала для одежды: стразики и другие блёстки.

Нарисовано/сделано мышью.
Всё кликабельно.

The Lookbook
2-й раунд "Beau".

project RUNWAY [r3] 'storm in paradise' (+ link for download clothes)
3-й раунд "project RUNWAY" (одежду можно скачать).

Hikaru X Kangdae: summer holidays part 2
3-й раунд "Мистер Симс-3"

Больший размер, чем на Фликре: http://www.deviantart.com/deviation/175457649/

Nameless Hero of Gothic RPG and its sequels
Конкурс "Игра в игре" (1-е место).

Больший размер, чем на Фликре: http://www.deviantart.com/deviation/175696435/

KangDae
Бодишот для заявки в "Super Model".

PUSH THE LIMITS
Челлендж с мейковером для "Beau". Бодишот.

Super hot!
3-й раунд "Beau".

Котээээ!.....кхм...какой котик, цвета нравятся...вот только, мне кажется человек не может лежать в такой позе, по крайней мере долго. =_=
А так в восторге от ваших робот, слежу за ними на девиантарте^^'

Спасибо :). Да, в такой позе долго не полежишь, но пару минут позировать фотографу вполне реально :yes: .

Кстати, Ше-Ванг нашёл свой постоянный стиль и стал реалистичным :) (а то первые симарты с каждой новой моделью у меня всегда были комом :lol: ). Теперь он будет держаться наравне с Хикару. Хотя, ему ещё придётся постараться: ведь Хикару уже давно профессионал :cool: .

Снова нарисовано мышью.
Кликабельно:

Всё таки мне привычнее рисовать в ч/б :rolleyes:

Назад
Сверху