Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti
М@RGO
Спасибо ! Я старалась изобразить их так, чтобы были заметны их характеры, ну или то, что заметно на первый взгляд . Что брат, что сестра - оба любят развлекаться и не всегда ведут себя по-ангельски .
Я решила поиграть в Castaway Хикару. Начала играть в режиме квеста. Получила такой случайный кадр с падающей звездой . Хикару шёл спать после купания в океане (поэтому он голый ). Камера следила за ним: мне было лень следить самой, но контролировать его действия хотелось.
Минимум обработки. Можно сказать, скринарт . кликабельно
Полная версия у меня на рабочем столе
Dreamhuntress_RW
Не перестаю поражаться. Все всегда так качественно и всё проработано.
Но вот только... Там, где 2-ой раунд, на мой взгляд, более выигрышно смотрелся бы однотонный фон, так как сама одежда пестрая. Так, чтоб подчеркнуть ее красоту и оригинальность. А на пестром фоне она немного теряется.
Фон выдали организаторы. Был красный, синий, фиолетовый и зелёный варианты. Фон редактировать запрещено. Насчёт однотонности, то только одежду можно было такой сделать, но:
1) однотонная одежда выглядит ещё хуже на таком фоне (ИМХО);
2) организатор посоветовал не стеснять себя в выборе материала для одежды: стразики и другие блёстки.
Котээээ!.....кхм...какой котик, цвета нравятся...вот только, мне кажется человек не может лежать в такой позе, по крайней мере долго. =_=
А так в восторге от ваших робот, слежу за ними на девиантарте^^'
Спасибо . Да, в такой позе долго не полежишь, но пару минут позировать фотографу вполне реально .
Кстати, Ше-Ванг нашёл свой постоянный стиль и стал реалистичным (а то первые симарты с каждой новой моделью у меня всегда были комом ). Теперь он будет держаться наравне с Хикару. Хотя, ему ещё придётся постараться: ведь Хикару уже давно профессионал .
Снова нарисовано мышью. Кликабельно:
Всё таки мне привычнее рисовать в ч/б