• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Dreamhuntress_RW

Спасибо всем :). Буду держать вас в курсе дел Акари :D.

А пока что я принесла работу на Флейм, 2-й раунд.
Я назвала её "Rise Again". DBSK переживает сейчас тяжёлые времена, и они на грани распада. Я очень переживаю по этому поводу. Поэтому название этого симарта с Дже я выбрала не просто так. Я хочу, чтобы они помирились и снова выступали вместе на одной сцене, как раньше.
кликабельно
"Rise Again"

Нао и Хикару играют в ролевые игры :D. Нао - единорг, а Хикару - хищная птичка.

кликабкльно

Одежда Нао сделана мной. Вид ингейм:
91a6cbe7b133.jpg

Я выложила её на скачку.

Последнее редактирование модератором:
Оооооо! О_О Вот это
причинное место у Нао
экшен!

"Rise Again" - нереальная по красоте и мастерству работа.
Образ хищной птички Хикару чем-то напомнил мне фильм "Клятва". Очень красивая работа)

Очень красиво! А можно на исходник взглянуть? Очень органичная вещь, интересно, какой процент нарисован.

Блиин! То самое место такое из-за перспективы, наверно :D. У меня не было конкретной идеи для позы изначально. Она менялась в течение всей работы, а игра висела открытой на случай, если мне что-то новое придёт в голову, чтобы сфоткать симов для франка :rolleyes: .

Вот исходники:
симы
26fdc846b84e.jpg

фон

Dreamhuntress_RW
Последнее обновление, как всегда, шикарное.

Ты часто пишешь, что одежда сделана тобой. Не хочешь здесь тему открыть?

Kativip
Я-то делаю одежду, но очень редко выкладываю её на скачку. Наверно, мне нет смысла открывать тему там :rolleyes: .

Последние новости от Акари :D! Готова работа на первый раунд "Кадр из музыкального видео".
Я выбрала для себя клип Koda Kumi feat. Tohoshinki - LAST ANGEL
Кстати, фамилия моей Акари досталась от Куми.
Всё нарисовано. Голова и тело Акари - просто франк и франк лица. Её цепочки были вырезаны из фото (не из кадра) и погнуты.
кликабельно:

Исходник:
Оригинальный кадр:

Dreamhuntress_RW
Бесподобно. Великолепная работа. И, кроме того, очень стильная.
И это... с одеждой... может, одумаешься? :D

Второй раунд STM-3 :)
Чёрно-белое кабаре (одежда чёрно-белая).
Я успела забить этот костюмчик :D . Я рада! :jump:

Акари после мэйковера.
кликабельно:

Фон: отредактированный и подрисованный ингейм.
Стены и полы сделаны мной специально для этого раунда.
Исходники:
d0e5e0afbd25.jpg

Ааа как же я люблю ваши работы, ну такое эстетическое удовольствие получаю, вы себе просто не представляете ^___^

morri
М@RGO
Большое спасибо! :jump:

Нао и Акари - брат и сестра. Нао работает хостом (по нему заметно :D), а Акари - студентка.
Пару дней назад я скачала фильм "The Great Happiness Space - Tales Of An Osaka Love Thief". Это заставило меня пересмотреть легенду Нао, и подкорректировать её немного. Меня зацепил этот фильм.
кликабельно:

Реферал:
06d9e4f1c877.jpg

Назад
Сверху