• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Dreamhuntress_RW

Спасибо всем за комментарии :). Я рада, что вам понравились мои творения.

Раз уж здесь любят что-то "пофотошопистие", то я пока что перестану выкладывать свои прошлые работы, а покажу самую новую.

На это фотошопство меня вдохновила пеня alice nine. - Subaru. Да ещё и моего основателя династии зовут Субару :). "Subaru" (昴) - переводится как "Плеяды" (скопление звёзд). А ещё это мужское имя.
Это фотоманипуляция + рисование (мышкой, как всегда). В оригинале размер этой фотожабы-рисовалки 1280х1024, и теперь она служит мне обоями на рабочем столе. Сейчас Субару - мой любимый детёныш-симёныш :p. Всё ещё студент, да. Открою секрет до того, как создам тему с его династией: он наполовину японец, наполовину бразилиец. Если вы не забыли моё прошлое фотошопство с ним, то теперь, думаю, всё стало ясно :rolleyes:.

Субару на фоне Плеяд М45. Subaru & subaru :):

Делала из этого + рисование:

красота! последнее несказанно понравилось. Да и многие предыдущие работы были интересными, но тут уже видно больше профессионализма (дада, мы любим пофотошопистее :D) и невероятно красивый сим :rose:

Dreamhuntress_RW
Приятно встретить единомышленника. :) Тоже люблю качественные игровые скрины, хотя дырки в голове и прочие неровности все-таки предпочитаю исправлять.
Работы понравились. Очень классные пейзажи. Из остальных не буду что-то выделять, ибо много что нравится.

Cezare, Kleo Scanti, спасибо ^___^

Я люблю делать фотосессии. А если уж сделала какую одёжку, то грех не пофоткать её. Я сделала робу Печати (robe of Seal) из Lineage 2.

Lineage 2 (мой профет): [оригинал].

Каркас одежды делала не я, но текстуры и альфа - мои. Я делала текстуры по скринам из Л2 + мои сканы + рисование. Ну, ещё я перекрасила причёску сима в нужный мне цвет. Это не фотоманипуляции, а полностью игра. Только объёмные декорации!
На всех скринах, кроме самого последнего, фотошопа почти нет: только резкость и размытие.

The Sims 2:

У меня есть заячьи уши, но они не такие красивые, как в Л2. Кошачьи уши - тоже хорошо.

Эти скрины я оставила оригинального размера (1280х1024), но есть предпросмотры. Кому интересно, то можно скачать большие скрины.
Оригинальний вид игры:
[Скачать]
Фотошоп:
[Скачать]

Очень красиво и качественно сделано. Сама не умею даже волосы перекрасить, так что преклоняюсь перед профессионалом... А на последних фотографиях особенно бросились в глаза объемные декорации. ))) Цветочки великолепны, а уж на фоне мать-и-мачехи сим вообще такой милый родной... И совсем живым выглядит.

Действительно очень красивые картины. Основатель ваш бесподобен, ибо надоело видеть мачо-метросексуалов без внутреннего содержания. А тут и индейские корни чувстуются и характер.

Dreamhuntress_RW,
очень оригинальные работы! интересные азиатские типажи. они у тебя преотлично получаются! (y) (y) (y)
Субару меня покорил с первого взгляда! такой красавец-мужчина! :rolleyes:

Всё изменилось :). Теперь я делаю симарт :jump:.

Вот, что у меня накопилось за 2 последних месяца:

Все картинки кликабельные.
Всё сделано мышкой!
Симмеризации нет нигде!
Есть только фотоманипуляция: фон, некоторые металлические детали (изогнутые мной ^_^) некоторые украшения, оружие и очки.

В порядке создания:

1280*1024 без цензуры и надписи лиру.

600*1000, фон выдали организаторы конкурса.

1280*1024, скринарт (перекраски - мои)

1280*1024

Одежда сделана мной.

1280*1024

Продолжение следует...

Продолжение

1100*700, одежда сделана мной.

1000*600, одежда сделана мной.

1280*1024, скринарт. Одежда сделана мной.

550*700, всё рисованное, голова сима - основа. Фон выдали организаторы конкурса.

700*875, поза для конкурса INFINITI, фон - для себя. Руки рисованные с нуля.

Тот же сим для INFINITI.

Все процессы создания и исходники - в описании картинок на фликре. Захотите - сами посмотрите. Просто очень много запостила за 1 раз :heat:

о да-да-да, я все ждала, когда вы снова появитесь на михее :jump: на фликре нашла вас совершенно случайно, чему бесконечно рада :) работы потрясающие, а то, что это все делается мышью, хоть и отказывается помещаться в мою голову, делает их еще более ценными )
я верная фанатка Хикару, а потому рада видеть его в таком количестве *____* среди выставленных работ хочется особо выделить пик с ангелом и демоном - с удовольствием рассматривала процесс, работа проделана колоссальная! Выглядит так, словно это 3d, уж точно симами там не пахнет ) и моя самая-самая любимая - "Последняя ночь вместе" @____@ не знаю, чем она меня прямо так зацепила, но я могу рассматривать их лица часами... Спасибо за такую красоту :rose:

Dreamhuntress_RW OMG... Я сплю?
Это что-то нереальное...Больше мне сказать нечего. Особенно впечатлили последние 2 пика. Мальчик шикарный! Грандиозная работа.
В общем извинте, что так мало написал, но слов нет..Я в восторге.

Dreamhuntress_RW,
офигенно! других слов у меня просто нет... какая красота!
вторая и третья работа поразили своей насыщенностью - столько деталей, и все смотрится настолько органично, что не убрать, не прибавить.
четвертая работа - совсем как 3d! даже не верится, что это симы...
и пятая работа - одежда просто изумительно нарисована!
а последние две работы... у меня восторженных слов не осталось... я в полнейшем и абсолютном восторге.

Все картинки кликабельны.
Всё ещё рисую мышью.

Модель: Hikaru.

Ход работы и исходники:
Поза - франкенштейнинг.
Нарисовано с нуля: одежда/обувь, рука с катаной, сама катана.
Нарисовано поверх скрина: левая рука, шея, светотень на лице, волосы.
Единственное фото в этой работе - фон.

Исходник и ход работы:
Нарисовано всё, кроме фона и лица (прорисовала его поверх скрина).

Модель: KangDae.

Волосы нарисованы. Одежда сделана мной (ингейм). Gareth Pugh, fall-winter 2009/2010

Модель: KangDae.

Оригинал: 1000*670. Одежда сделана мной по образцу костюма вокалиста моей любимой группы the GazettE для клипа "Chizuru" *_* + подрисовка на картинке. Я сделала эту работу до того, как нашла слоган Фантома.

'Blizzard' for DARKNESS-3 (1280*1024 ver.)

На самом деле размер оригинала 1846*1478, но Фликр не позволил. Поэтому ссылка на оригинал в описании.
Исходники и ход работы.

Модель: Hikaru
'光 especially for 'PERSONA''.
Хедшот (оригинальный размер)

Франкенштейнинг лица; всё остальное рисованное + прозрачная текстура трикотажа поверх рисованной майки.
Исходник и ход работы.

Модель: Hikaru

Исходники и ход работы.

PERSONA, round 1.
Hikaru Nakagawa ( + KangDae & Агриппина Иры ака Meili Pesticide)
(кликабельно)

Делалось долго и старательно. Очень долго франкенштейнилось. Ни откуда не срисовывалось ни кусочка; идея картинки - моя. У меня не было сил скринить процесс, но я собрала все материалы вместе: (скрин с лицом Агриппины мне дала Ира, а я его обработала)

Модель: Hikaru (+ организаторская Элиза)
Хикару получился почти спеллсингером - использовал магию воды, чтобы удержать Элизу на месте, и спокойно убить её.

Фликр не позволил мне загрузить картинку 1600*1200, поэтому я загрузила туда 1280. В описании картинки есть ссылка на оригинальный размер.
Хикару - франкенштейнинг (кисть левой руки); одежда нарисована и подрисована, волосы рисовала со всеми светотенями, но после подгонки тона под фон оно всё исчезло. Ещё подрисовала ему глаза, рот и левую руку, а правую слегка откорректировала.
Элиза - вся нарисована. Одежда была когда-то простынёй, которую я погнула и подрисовала. Я не нашла в коробках ни одной подходящей позы, по сфоткала одну для образца цветов тела и волос. Рисование лица - это было жёстко. Я даже думала, что ну его нафиг >_<, но всё обошлось и лицо получилось, как надо.
Всем рисовала волосы без готовых кистей волос (как и всегда, впрочем).
Исходники: http://dreamhuntress-sims.deviantart.com/art/wip-for-dark-soul-147471766

Последнее редактирование модератором:
Все картинки кликабельны.
Всё ещё рисую мышью.

Модель: Iruka.
Фотка для заявки.

Франкенштейнинг. Сделалось за несколько часов. Нужно было показать своего сима таким, какой он в повседневной жизни (характер, внешность и всё такое).
Одежда Aikea Guinea с частично моими текстурами.

Модели: Yuki, Hikaru, KangDae, Kaname, HwaYoung, Autumn, Iruka.
Делалось для конкурса.

Франкенштейнинг. Кисть левой руки Юки (без часов которая) нарисована с нуля.
Исходники:
Забыла добавить часы:
и
В белом - Юки. Он сам, его одежда, которую сделала я, и его домик - были призом в квесте, который я организовала год назад на ЛиРу.
Снеговика лепят Хикару и КангДэ.
Обнимаются около фонаря Канамэ и ХваЁн (младшая сестра КангДэ).
На ёлку смотрят Отм и Ирука.

Скоро будет ещё :)

Удивительно красивые работы! А еще удивительно то, что сим все равно виден, не смотря на количество обработки, что на мой взгляд для симс-арта очень важно.

офигеть! :surprise: других слов у меня просто нет...
безумно красиво! :bouquet:

Dreamhuntress_RW
Ужас, просто ужас. Страшно становится, как представлю, сколько работы проделано мышью.Это же сколько терпения надо и выдержки, чтоб добиться такого потрясающего результата. В каждой работе есть что-то свое, уникальное, проработка каждого скрина колоссальная. Просто великолепные работы.

Спасибо вам :)! Я очень рада, что вам понравилось то, что я делаю :jump: !
Ну, да. Приходится мышью махать, пока планшета нет. Рисовать-то хочется :zub:

Модель: Yuki (для своих - Снежок)
конкурс eXIBITION 2, первый раунд "Dollhouse".
Моё задание: "Elena: Try and give us something very delicate. Something light and very noncommital. That is what I feel is this week's challenge for you."
Кликабельно.

Исходники:
Мне было сложно рисовать белые волосы. Очень хотелось планшет, пока рисовала их :( .

Назад
Сверху