Dreamhuntress_RW
Постоялец
Спасибо всем за комментарии
. Я рада, что вам понравились мои творения.
Раз уж здесь любят что-то "пофотошопистие", то я пока что перестану выкладывать свои прошлые работы, а покажу самую новую.
На это фотошопство меня вдохновила пеня alice nine. - Subaru. Да ещё и моего основателя династии зовут Субару
. "Subaru" (昴) - переводится как "Плеяды" (скопление звёзд). А ещё это мужское имя.
Это фотоманипуляция + рисование (мышкой, как всегда). В оригинале размер этой фотожабы-рисовалки 1280х1024, и теперь она служит мне обоями на рабочем столе. Сейчас Субару - мой любимый детёныш-симёныш
. Всё ещё студент, да. Открою секрет до того, как создам тему с его династией: он наполовину японец, наполовину бразилиец. Если вы не забыли моё прошлое фотошопство с ним, то теперь, думаю, всё стало ясно
.
Субару на фоне Плеяд М45. Subaru & subaru
:

Делала из этого + рисование:

Раз уж здесь любят что-то "пофотошопистие", то я пока что перестану выкладывать свои прошлые работы, а покажу самую новую.
На это фотошопство меня вдохновила пеня alice nine. - Subaru. Да ещё и моего основателя династии зовут Субару

Это фотоманипуляция + рисование (мышкой, как всегда). В оригинале размер этой фотожабы-рисовалки 1280х1024, и теперь она служит мне обоями на рабочем столе. Сейчас Субару - мой любимый детёныш-симёныш

Субару на фоне Плеяд М45. Subaru & subaru

Делала из этого + рисование: