Yolartut
Участник
Black's House set 1
Вот и обещанный сет. Я делала его с огромным удовольствием, хоть и преодолевая много сложностей. Узнала много нового про моделирование, работу с СимПе и работу с Фотошопом и текстурами. И поняла, как много я еще не знаю.

В сет входит - все что на картинке, кроме окон:
1. Кресло №1 + 2 перекраски;
2. Подушка для кресла №1 + 2 перекраски к ней;
3. Кресло №2;
4. Подушка для кресла №2 + 1 перекраска;
5. Декоративный шкаф (искать в секции стлов) с рабочей полочкой + 4 перекраски дверец к нему (на фотке перекраска);
6. Большой кавер;
7. Штора + 7 перекрасок гардины и 15 перекрасок ткани (есть рваные). На фото перекраска. К сожалению, штора не ставиться на диагональные стены. Постараюсь позже доделать;
8. Декоративная шкатулка (на фото она стоит на столике посередине, но ее плохо видно);
9. Декоративные настольные часы. (Их не видно, они за креслом рядом с лампой);
10. Маленькая расческа декоративная;
11. Большая декоративная тарелка;
12. Маленькая раскрытая книжка;
13. Стопка газет;
14. Кисет;
15. Чемодан + 1 перекраска;
16. Декор в виде черных чемоданов;
17. Нога тролля (подставка для зонтов) + 1 перекраска. Сделала на основе цветочного горшка от Buggybooz с MTS. В нее тоже можно помещать декоративные цветы (ссылка на горшки и цветы в моем предыдущем посту);
18. Деревянный стул;
19. Два напольных деревянных покрытия (на фото на полу и потолке);
20. Настольный светильник;
21. Настенный светильник;
22. Картина №1 (без перекрасок);
23. Картина №2 + 4 перекраски;
24. Картина №3 + 4 перекраски;
25. Журнальный столик №1; ссылка на исправленный файл + 1 перекраска.
26. Журнальный столик №2;
27. Журнальный столик №3 + 1 перекраска;
28. Настенное покрытие.
Ссылка: скачать (8,05 мб).
Планируется второй сет (столовая), но только когда я разберусь, почему мой стол не хочет отображать перекраски к нему. А потом еще и спальня будет.
P.S. Если надо будет, добавлю отдельные фотки предметов.
P.S.S. Сет исправлен или будет исправляться. Часть исправленного уже можно скачать здесь.
Вот и обещанный сет. Я делала его с огромным удовольствием, хоть и преодолевая много сложностей. Узнала много нового про моделирование, работу с СимПе и работу с Фотошопом и текстурами. И поняла, как много я еще не знаю.

В сет входит - все что на картинке, кроме окон:
1. Кресло №1 + 2 перекраски;
2. Подушка для кресла №1 + 2 перекраски к ней;
3. Кресло №2;
4. Подушка для кресла №2 + 1 перекраска;
5. Декоративный шкаф (искать в секции стлов) с рабочей полочкой + 4 перекраски дверец к нему (на фотке перекраска);
6. Большой кавер;
7. Штора + 7 перекрасок гардины и 15 перекрасок ткани (есть рваные). На фото перекраска. К сожалению, штора не ставиться на диагональные стены. Постараюсь позже доделать;
8. Декоративная шкатулка (на фото она стоит на столике посередине, но ее плохо видно);
9. Декоративные настольные часы. (Их не видно, они за креслом рядом с лампой);
10. Маленькая расческа декоративная;
11. Большая декоративная тарелка;
12. Маленькая раскрытая книжка;
13. Стопка газет;
14. Кисет;
15. Чемодан + 1 перекраска;
16. Декор в виде черных чемоданов;
17. Нога тролля (подставка для зонтов) + 1 перекраска. Сделала на основе цветочного горшка от Buggybooz с MTS. В нее тоже можно помещать декоративные цветы (ссылка на горшки и цветы в моем предыдущем посту);
18. Деревянный стул;
19. Два напольных деревянных покрытия (на фото на полу и потолке);
20. Настольный светильник;
21. Настенный светильник;
22. Картина №1 (без перекрасок);
23. Картина №2 + 4 перекраски;
24. Картина №3 + 4 перекраски;
25. Журнальный столик №1; ссылка на исправленный файл + 1 перекраска.
26. Журнальный столик №2;
27. Журнальный столик №3 + 1 перекраска;
28. Настенное покрытие.
Ссылка: скачать (8,05 мб).
Планируется второй сет (столовая), но только когда я разберусь, почему мой стол не хочет отображать перекраски к нему. А потом еще и спальня будет.
P.S. Если надо будет, добавлю отдельные фотки предметов.
P.S.S. Сет исправлен или будет исправляться. Часть исправленного уже можно скачать здесь.
Последнее редактирование: