• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы для Старого города

Перекраска неба

Сделала 31 перекраску неба (для лота). Больше подойдет для сериалмейкеров или тех, кто делает различные скрины игры.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Вторая половинка, вот это да! Очень круто! А как она работает? Ее на лоте ставить надо или из района?

----------

Вторая половинка, уже разобралась, что за перекраска! Спасибо тебе за нее огромное, мне ооочень пригодится!

Докси!

Little Black Kitten, а я думала, что перебор с пасмурным небом :).
Оладушка, спасибо большое!

Очередная конвертация из игры "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1". Злобные феи (Докси, Корнуэлльские Пикси). Опять же, больше подойдет для съемок, чем для игры. Объект имеет много полигонов. Я хоть и уменьшала, насколько могла, все равно весит много. Но если делать меньше - становится не красивым.

В архиве два варианта - высоко и низко летящие феи. И две перекраски каждого варианта - зеленый и темно-розовый. Находятся в разделе декор-скульптуры.

Последнее редактирование:
Вау! Пикси!

----------

Вторая половинка, у меня что-то не скачивается этажерка из первого сета.

Alanna2202, ссылка на этажерку оказалась битой:loss:.
И я рада этому, так как этажерка эта косячная. Я же ее еще в самом начале делала. Но если хочешь, вот ссылка. Я там немного текстуру подправила.

Вторая половинка, злобный фей так приятно-отвратно выглядит. Мне даже захотелось его разложить на столе и препарировать. Желание, конечно, нездоровое, но покопаться во внутренностях пинцетом так и тянет. Уж больно занятная модель.
Кстати, "много полигонов" - это сколько?

Вторая половинка, Мне жутко неудобно, но я так и не понял как это чудесное небо впендюрить в игру.:o

Где его искать?
Плиз, можно коротенькую инструкцию по применению, ну чисто для таких тормозов как я.
Плизз.:o

pike, я - не Половинка, но поясню. Ищи в "Освещение" - "Настенное" (бра) голубую полусферу. Она ставится на лот с кодом moveobjects on, чтобы выбрать перекраску, щелкнешь потом по любому видимому участку неба, откроется меню. При этом обзор в настройках игры выставь максимальный.

Kativip,Ага. Спасибо.
Я даже не искал там.
Спасибки.

----------

Блин.:o
Это опять я.
Кажется я что-то неправильно делаю.:(

1334755014-398.jpg

Получается купол.
Совсем не то что на скринах в образце.
Объясните, в чём моя ошибка? Плиз.

pike, в том, что невнимательно читал мой пост. :D
Поставь обзор на максимум.

pike, а ты настройки обзора максимальные выставил, как тебе написала Kativip? Сходи по этой ссылке, там есть картинка как что делать.
Возможно, ты еще используешь перекраску неба для соседства?

Кстати, "много полигонов" - это сколько?
Ну, SimPe мне говорит - Faces=5552, vertices=3027. Кстати, я совместила текстуры и сделала Пожирателя Смерти! Получилось! Спасибо тебе за советы!

Последнее редактирование модератором:
Kativip,
Вторая половинка, У меня всё настройки игры стоят на максимуме. Но теперь я понял в чём проблема.
У меня не установлен сам мод, от сюда и кривость.
Спасибки.
Теперь догнал в чём моя ошибка.
Но то что увидел, всё равно супер.
Побежал скачивать сам мод.

Спасибки.:D;)
Я-же писал что ТОРМОЗ.:p

pike, а что у тебя за лот такой на скрине? Мы его уже видели?

Вторая половинка, я бы не сказала, что это слишком много. Конечно, лучше в пределах 2 000, но 5 500 - это не 20 000.
Кстати, я совместила текстуры и сделала Пожирателя Смерти!
Правда же, ничего сложного там нет?

Назад
Сверху