• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы для Старого города

pike, а что у тебя за лот такой на скрине? Мы его уже видели?

Видели.
Это усадьба идишей.
Если не изменяет память я выкладывал её фотки.

----------

Вторая половинка, Кстати.
Если-бы этих Пикси сделать светильниками, то было-бы МЕГА-СУПЕР.
Вот реально.

Правда же, ничего сложного там нет?
Ага. Только я поначалу долго провозилась с инструментом изменения координат у текстуры в MilkShape 3D. Пока до меня дошло, что там в выпадающем меню надо выбирать сабсет выделенной текстуры, прошел целый час. Я почти решила, что у меня программа глючит. :)

Если-бы этих Пикси сделать светильниками, то было-бы МЕГА-СУПЕР.
Это в смысле типа как светлячков что ли? Днем обычные, а ночью светяться? Если так, то надо подумать, я с лампами еще пока не дружу.

Вторая половинка, Да, точно. Как светлячков.
Было-бы реально классно.
Особенно для ночной съёмки.

Мод скачал, теперь небо работает на ура.
Весь косяк был из за него.

Пока до меня дошло, что там в выпадающем меню надо выбирать сабсет выделенной текстуры, прошел целый час.
Главное, разобралась. Теперь, уж точно, не забудешь. :)

Это усадьба идишей.
Надо будет еще раз твою тему с артом просмотреть. Полюбоваться.

"Пожиратель Смерти"

Представляю своего самого первого человека! Сделала благодаря ценным советам Kativip.
Надеюсь, порадую любителей экспортированных фигур. Пока в спешном режиме борюсь с неожиданно напавшей ангиной, прошу принять этого красавчика в вашу дружную компанию. Мужчина - то хороший. Сделала в двух вариантах: с палочкой и без.

Как обычно, конвертация из игры "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1." Потом конвертирую других персонажей из игры, их там много.

Скачать:​

Экой красавЕц. Скачаю, однако, спасибо большое.
Вторая половинка, а сундук такой шикарный откуда?

Оладушка, спасибо за оценку мужской красоты. Сундук тоже из Гарри Поттера. Я его просто еще как стол хочу сделать и выложить. Пока руки не доходят.

Красавец, красавец. Даже предполагаю кто, судя по цвету волос. Масочку бы еще на морду лица.

Alanna2202, с маской тоже будет. Если бы умела делать маски симам, то сделала бы отдельно как аксессуар. Но не умею. Если есть умелец - могу поделиться объектом и текстурами. Потому что маска очень красивая.

Оладушка, я обязательно оправдаю твои ожидания.

у меня вопрос в этой игре есть дементоры ?можно ли их от туда свистнуть для нас форумачанчиков ,работы супер так держать

swetka, дементор у меня свистнутый есть, только он в летающем состоянии.

Вторая половинка, о, существо мужского пола! Черное! С палкой и без! Действительно, красавец.

Вторая половинка, вах! Бесподобное существо. Вместе с Оладушкой боюсь-боюсь.

выходит в старых версиях игры они более лучше летают и выглядят хотя лица там не видно с экономили разработчики игры спасибо большое берём красавца
Alanna
А он не целуется? а как же страстная сцена в фильме когда он пытался поцеловать гарри так что он спец в этом деле

Последнее редактирование:
Назад
Сверху