• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы для Старого города

Хоть я совсем и не фанат ГП, но мне всё выложенное тоже очень нравится. :)

Привет!
В связи с очередным переездом давно нмчего не выкладывала в этой теме. Так как я поняла, что совсем не способна создавать сеты предметов, решила выкладывать каждый предмет отдельно.

HP bed.
Сделала кровать. Хотела сделать, чтобы работала максисовская постель, но не получилось. Есть конечно некоторые косяки. Но, возможно, кому-то понравится.

Ссылка: скачать.

Вторая половинка, мне, мне, мне нравится!!!
Замечательная кровать, спасибо тебе огромное!

Оладушка, спасибо за внимание к моей теме. Но ты кровать в игре посмотри - там щели видны немного, если приближать камеру и тестура немного расплылась внизу. Это я так пыталась уменьшить вес файла. Помимо этого, у нее одна перекраска постельного белья. Буду работать над ней. Хочу все-таки сделать получше. А пока еще одна переделка моей работы.

Hogwarts_light_V2
При дневном свете этот светильник выглядит как и в этом посте. Но в ночное время он горит колдовским фиолетовым огнем.
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1204/15/a67b2e8226f2.png.html

Ссылка: скачать.

Последнее редактирование модератором:
HP_bed_V2

Я доработала кровать. Немного изменила текстуру - сделала посветлее. И теперь кровать с дефолтным максисовским постельным бельем.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1204/97/ab99a8a3adc3.png.html][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1204/07/8f7d9018624d.png.html][/URL]
В архиве кровать и ее перекраска.
Ссылка на кровать: скачать
Ссылка на постельное белье (перекраска игрового), то что на фотографиях: скачать

P.S. Эта кровать не заменяет предыдущую, это самостоятельный предмет.
P.P.S. Объект конвертирован из игры "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1", текстуры взяты оттуда же.

Последнее редактирование:
Poor Mouse, пожалуйста :).

Перекраска Cube Cabinet by Karaskaras

Скачать: ссылка (меш включен в архив)

P.S. Все текстуры из игры "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть1"

Вторая половинка, кровать с доработанными текстурами еще лучше стала. Да и реколоры шкафчиков смотрятся замечательно.
Еще бы труп куда-нибудь положить... для украшения превью... Ну это я уже так... размечталась. :)

Волшебная палочка Гарри Поттера

Маленький декор. Если вдруг кому-то понадобится в игре волшебная палочка.

В игре конечно она не смотрится так, как на картинке. Возможно, я немного перестаралась с резкостью и наложением эффектов, но я так увлеклась фотошопом, что сижу до глубокой ночи за компьютером. В общем, на самом деле она выглядит так:o.

Вторая половинка,Кровать просто шик!
Как раз по теме!
Класс!

Вторая версия волшебной палочки Гарри Поттера

Немного переделала палочку. Теперь она действительно светится. Правда все время, не смотря на время суток. Все также находится в разделе декорации-скульптуры.

В архиве палочка, 2 перекраски самой палочки и 5 перекрасок света от палочки. Они сильно не отличаются друг от друга, поэтому фоткать их не стала.

Эх, где эти палочки раньше были?! Так были для конкурса нужны. *Сопит, сосредоточенно качая.*

Перекраски максисовской двери "От Лесоруба"

Перекраски двери "От Лесоруба" (самая первая и самая дешевая в каталоге). В сет входит 24 перекраски, в том числе и те, которые опубликованы в этом посту.
Текстуры взяты из разных игр, поэтому перечислять их не буду. Сама никаких текстур не создавала (потому что не умею :o).

Последнее редактирование модератором:
Вторая половинка, реколоров дверей много не бывает. Такие обязательно нужны в коллекции. Всем нужны!

Alanna2202, а что за конкурс?

Kativip, с тобой полностью согласна на счет перекрасок дверей. А насчет этого:

Еще бы труп куда-нибудь положить... для украшения превью...
- это не по моей части, а по твоей :). Я трупы не люблю и монстриков тоже. Только скелеты и привидения. То есть все без мяса и крови. :)

Вторая половинка, хм... но ведь на скелетах может остаться немножко мяса... такого древнего мумифицированного мяса...

спасибо за двери как такую перекраску и не заныкать

Вторая половинка, да как-то на Хэллоуин делала картинку: битва Золотого Трио с троллем в туалете. ))))) Эпическое полотно. Искала палочки, хоть аксессуары, хоть декор. Так семь потов сошло, пока нашла.

А двери тоже надо качать. И срочно. Манечка у меня такая - цветные двери. Чтоб обязательно под цвет стен.

Назад
Сверху