• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы для Старого города

куда вам столько деревьев пилить собираетесь и меня не позвали я тоже хочу всё взять и спасибо автору

А только деревья ожидаются? А травка реалистичная высаживаться не будет?

Sherlock trees set 1

Мара Ли, ну не знаю, насколько деревья хороши для тебя, но я их уже сделала. Так что заценивай :).

Оладушка, swetka, здесь всем всего хватает. Скоро будут еще деревья, перекраски и новые конвертации из Гарри Поттера, Шерлока Холмса, а чуть позже и из Симс 3 - работы моего любимого креатора Luna (SimsLulami). Я вернулась в Иркутск, к скоростному интернету, и надеюсь, хоть на время, спокойной жизни без переездов (хотя сама виновата:cool:). Поэтому скоро выложу уже сделанное, доделаю недоделанное и сделаю несделанное. :D

Alanna2202, трава тоже будет с кустами. Сразу после деревьев. Насколько качественная, не могу сказать. Но уже есть кое-какая сделанная из ГП. Но меня она не особо впечатляет:(.

Sherlock trees set 1​

В сет входят 4 штуки деревьев. Каждое дерево имеет 3 перекраски: зеленую, желтую, без листьев. Но они не сезонные, то есть автоматически не меняются с приходом осени и зимы.​

Вторая половинка, спасибо за деревья. И столько всяких плюшек обещано, аж слюнки потекли... Решила приостановить съёмки сериала и, в ожидании нового декора, отпустить пока актёров в отпуск. :)

Вторая половинка, спасибо за деревья! Я тоже жду продолжения вкусняшек!

Славные деревца! Как раз для съемок.
А это удобрение, чтоб траве легче рослось. ;)

20080129choco-keyboard.jpg

Sherlock trees sets 2, 3, 4

Alanna2202, спасибо! Мне как раз такого удобрения всегда не хватает.

Lorien, Оладушка, раз такой спрос на растительность - выкладываю оставшиеся 3 сета деревьев. Мне 3-й больше всего нравится - это из той же серии, что деревья в London street set.

Trees set 2​

Trees set 3​

Trees set 4​

Все деревья, кроме елок имеют еще 2 перекраски: желтые и безлистные :).
Объекты и текстуры взяты из игры Шерлок Холмс (разные серии)​

----------

Оладушка,
Решила приостановить съёмки сериала и, в ожидании нового декора
- а тебе какой декор нужен? Может актеры в отпуск зря уйдут? Вдруг я не оправдаю твоих ожиданий? :)

а тебе какой декор нужен? Может актеры в отпуск зря уйдут? Вдруг я не оправдаю твоих ожиданий?
Нам с актёрами практически всё твои работы нравятся. :) Что ты ни выложишь - всё оказывается в кассу. Вот деревья, например, - прелесть что такое.

Оладушка, спасибо :o.

Выкладываю еще несколько конвертаций из игры "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1".

HP mix set​

8aba505fead7.jpg

573daff46720.jpg

8ec9404d053e.jpg

b173431f7c15.jpg

662f0d062f56.jpg

a1abe7a32d9c.jpg
В сет входит: кресло + 1 перекраска, декор-письмо + 2 перекраски, декоративный подсвечник, кофейный столик, декоративный альбом.

Последнее редактирование:
Вторая половинка, Cколько всего вкусного! Озеленим и переозеленим всё!
Дерева-офигеть какие КЛАССНЫЕ!
А последний сет, вообще нечто!
Вот эти письма, они реально штука дефецитная.

Вторая половинка, красота. Особенно подсвечник впечатлил. Долго пыталась разобрать, полупрозрачная там текстура или нет.
А кресла - вообще моя слабость, чем больше их в игре красивых и разных, тем лучше.

Kativip, спасибо! Про текстуру не совсем поняла, она с альфа каналом, то есть у нее есть прозрачные части, но сама не просвечивает. Жаль только, но у мне не хватило терпения сделать подсвечник функциональным. А всякие седушки сама обожаю, а еще столики. Их у меня больше всего в папке закачек.

Wood set

Я немного решила отдохнуть от Гарри Поттера - хотя я тут на днях уже много объектов переконвертировала оттуда (ну много для меня, так как я медленно работаю). Поэтому пока решила заняться игрой Два Мира 2. Пока что первый сет оттуда.

Wood set​

f23fcb6af4cf.jpg

07dc6c510290.jpg

12eabb761921.jpg

В сет входит: обои и пол (на картинке), деревянный табурет, обеденный стол, полка с 2-мя слотами (скорее всего нужен аддон "Переезд в квартиру"), декоративная крыса, декоративный паук на паутине и декоративная боевая дубина - или как там эта штука называется?. Весь декор искать в разделе скульптур.​

Я немного решила отдохнуть от Гарри Поттера - хотя я тут на днях уже много объектов переконвертировала оттуда (ну много для меня, так как я медленно работаю). Поэтому пока решила заняться игрой Два Мира 2. Пока что первый сет оттуда.
замечательные объекты и игра классная

swetka, полностью с тобой согласна - игра классная! Начала в нее играть из-за объектов и так увлеклась, что три дня уже ложусь очень поздно.
Alanna2202, ага, крыс получился большой, но он какой-то не злой, а милый.

из-за объектов
у меня стоит такая игра Two Worlds - Game of the Year Edition я только одного воина и лягушек вытащила пока не могу играть видеокарта глючит а купит денег нет вот скачиваю что полегче с удовольствием твоих буду ждать

Конвертация из игры The Sims 3

Я не очень давно писала тут свои планы на ближайшее будущее. И упоминала о своем желании сконвертировать объекты замечательного креатора Luna. Она делает объекты для The sims 3. И вот моя первая попытка. Маленький сет.

23b84830f74c.jpg

Сет включает: кровать, перекраску максисовского белья постельного, обои (раздел панели).

Скачать

Все текстуры и меш принадлежат Luna (с её объектами можно познакомиться здесь: http://lunasimslulamai.jimdo.com/).

Ministry of Magic set 1

Конвертация из игры "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1"​

Ministry of Magic set 1​

3575b0b3a3da.jpg

68f1fd222c6a.jpg

745f22f02e43.jpg

be2ff948a392.jpg

c72851c1131a.jpg

2e9806a49256.jpg

Сет включает: письменный стол (в одну клетку), стул (+ перекраска), декоративная пишущая машинка (в скульптурах), тумбочку (1 слот), настольную лампу.​

Назад
Сверху