Корнуэлльские Пикси - лампы
Выкладываю окончательный вариант пикси-лампы, сделанной по просьбе
Pike, который подает интересные идеи. Правда я сделала больше, чем одну лампу, но раз уж я их наделала, то не мариновать же.

Некоторая информация:
1. Те лампы, которые светят синим цветом, возможно, будут работать не у всех. Но три протестировавших человека сказали, что синее свечение у них работает.
2. Синее освещение хорошо видно не на всех объектах и не на всех материалах. В ванной с белой плиткой работает на ура. Хотя что там делать пикси?
3. Лампы, которые имеют какой-либо эффект, будут работать
только на жилом лоте и эффект запускается при включении лампы в режиме жизни.
4. Днем Пикси-лампа выглядит как обычный Пикси. Посмотреть можно
здесь.
Простая Пикси-лампа
Ночью светит простым белым рассеяным светом, тело пикси ночью лилового цвета. Искать в уличных фонарях.
Скачать
Пикси-лампа с эффектом эликсира
Какие нужны аддоны, не знаю, может кто подскажет, с каким аддоном пришли эликсиры? Вроде бы с самого начала игры. Лампа светит неоновым синим светом. Эффект - это анимация свечения. Тело пикси ночью синего цвета. Искать в люстрах.

Пикси-лампа с эффектом свечения вокруг рук доброй ведьмы
Для того, чтобы работала эта лампа, нужен аддон "Переезд в квартиру". Эффект заключается в том, что от пикси исходят анимированные светящиеся огоньки. На картинке их немного видно. Лампа светит синим неоновым светом. Тело пикси ночью синего цвета. Искать в люстрах.

Пикси-лампа с эффектом свечения, когда сим становится вампиром
(насколько я поняла, сама вампирами не играла)
Для того, чтобы работала эта лампа, необходима "Ночная жизнь". Эффект заключается в сиреневом сиянии вокруг пикси. Лампа светит синим неоновым светом. Тело пикси ночью синего цвета. Искать в люстрах.

Просто Пикси-лампа с синим свечением
Лампа светит синим неоновым светом. Тело пикси ночью синего цвета. Искать в люстрах. Посмотреть как выглядит издалека можно на первой картинке.
Скачать
Пикси-лампа с эффектом кольца доброй ведьмы
Для того, чтобы работала эта лампа, нужен аддон "Переезд в квартиру". Эффект заключается в том, что от пикси исходит анимированное едва заметное свечение, которое на картинке можно рассмотреть (наверное

). Лампа светит синим неоновым светом. Тело пикси ночью синего цвета. Искать в люстрах.

Пикси-лампа с эффектом Доброй ведьмы
Для того, чтобы работала эта лампа, нужен аддон "Переезд в квартиру". Эффект заключается в том, что от пикси исходит анимированное свечение белого цвета. Тело пикси ночью синего цвета. Ночью светит простым белым рассеяным светом. Искать в уличных фонарях.