• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы для Старого города

Lorien, спасибо!
Еще одна конвертация работ Luna.

"Manton y mesila de Luna"

a7013e2669dc.jpg

037e14632782.jpg

Сет включает: маленький стол (раздел столики) и скатерть (раздел декор-разное) плюс перекраска того и другого.​

Увидела скатерть и просто обалдела! Неземная красота! На фото прямо как настоящей шалью столик покрыли.
Жаль только, что перераски только две... (Наглая я, да? :D)

Оладушка, ну я сделала только те перекраски, какие были у Luna. Могу ещеиз ее текстур сделать, там простая раскладка текстуры.
Только я из-за этих конвертаций еще даже новую серию твоего сериала не читала.

Вторая половинка, какая красота! Мои любимые объекты Luna- то, чего не хватало во вторых симсах! Ещё планируешь что- нибудь конвертировать из её работ? Опять во вторых захотелось строить! Спасибо тебе! (y)

Laura13, спасибо! А я думала, куда ты пропала? Давно твоих домов не было.
Ещё планируешь что- нибудь конвертировать из её работ?
Прямо сейчас этим занимаюсь. Даже Гарри Поттера забросила на время. Хочу переконвертировать почти все ее работы. Пока что занимаюсь тем, что полегче, окна-двери не трогаю, так как еще никогда ими не занималась. Но скоро начну. Мне строительные вещи очень у Luna нравятся. Правда у некоторых объектов во время конвертации обнаруживаются проблемы с экспортом текстур или мешей. Пока не могу с этими проблемами разобраться.

Только я из-за этих конвертаций еще даже новую серию твоего сериала не читала.
Ничего, серия никуда от нас не денется. :) В крайнем случае, прочтёшь в выходные сразу две.
Хотя с перекрасками я тебя совсем не тороплю, ты не думай! Просто так понравились, что захотелось ещё, ещё и побольше! :D

Вторая половинка, порадовала! :jump: Какая же ты умница! Собственно говоря, объекты Luna соблазнили меня на строительство в третьих симсах. С нетерпением буду ждать твоих новых работ!:love:

да этот столик и скатерть опупенно красивые спасибо берём не за что не пройду мимо

Вторая половинка, спасибо! Вот об этих столиках я очень мечтала! Как я рада, что ты их сделала:jump:

Lorien, пожалуйста!

Еще одна конвертация работ Luna.

Comedor estudio gotico

Оригинальный меш для Симс 3 можно найти здесь.

6521885a2fa4.jpg
a39491fc5365.jpg

d6a0beb9ce09.jpg

Сет включает: обеденный стул, стол на 3 клетки, стол на 2 клетки, стол на 1 клетку, скатерти на 3 и на 2 клетки (+перекраска каждой), подсвечник, декор (раздел скульптуры), шкаф с полками с 12 слотами, 3 вида рабочих книг (+ по перекраске каждой)​

Alanna2202, спасибо за отзыв! И насчет труда соглашусь - столько времени провозилась с этим шкафом, пока добавляла к нему слоты! Да и книги времени много отняли. Готовлюсь к конвертации окон и дверей - это, скорее всего, будет покруче.

Вторая половинка, куда уж круче, спасибо, что даришь нам такую красоту!

Вторая половинка, очень понравился последний сет. Скачала и буду теперь думать, где бы его использовать?:)

Вторая половинка,как раз всего этого и не хватало во вторых симсах! Более готического шкафа для книг ещё не встречала! Спасибо огромнейшее, что радуешь нас такой красотой! :love:

Вторая половинка, красота какая. Спасибо за отличную работу. Готика заставляет пускать слюни. :)

Laura13, только это не книжный шкаф, а именно шкаф с полками для разного декора. В этом сете книги выполняют функцию книжного шкафа. И эти книги можно класть на разные поверхности.

Burivuh, ты не одна такая - у меня 10 гигов вообще мертвым грузом лежат в отдельной папке - про запас, чтобы было.

Kativip, спасибо за отзыв! Ты когда сама нам свою готику покажешь? Я вот уже заждалась.

Lorien, спасибо за такую оценку :). Это для меня очень многого стоит.

И самое главное забываю написать: все работы Luna, и думаю, вообще всеобъекты из Симс 3 имеют много полигонов. Так что на слабых компьютерах использование этих объектов в игре может привести к вылетам или тормозам. Так что будьте осторожней!

Two worlds 2 dark set 1

Новая конвертация из игры "Два мира 2"

be0dd5b4e63e.jpg
ca97ddfaebe1.jpg

29d662a29648.jpg

Сет включает: трон (кресло), два подсвечника (раздел напольные светильники), колонна (раздел колонны).

Назад
Сверху