• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы для Старого города

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я так в обморок падаю от счастья. Какая красота!

Вторая половинка, хорошо то как, что кто-то умеет конвертировать! Всё стало доступнее! Качество объектов улучшилось, а главное их оригинальность! С такими колонами такое можно построить...была бы только фантазия! Спасибо тебе! :bouquet:

Вторая половинка, серьезные дяденьки! Обязательно ими воспользуюсь! Спасибо:thanks:

Laura13, спасибо! У колонн только, как видно на фото, пальцы выпирают над подставкой. Не знала как лучше сделать - чтобы основание второго этажа скрывало эти пальцы или наоборот - костяшки пальцев типа держат основание след. этажа. Ну если что, я всегда могу подкорректировать, если кому что надо будет. И давай строй - я давненько жду твоих новых домов!

Alanna2202, спасибо за такой эмоциональный отзыв - я прямо сразу воодушивляюсь на следующие работы. (Я счас в процессе - завтра новое выложу).

Lorien, спасибо что заглядываешь! Завтра я вам дракончиков-статуи подарю!

Статуи драконов из игры "Два мира 2"

ab6e6de2f27c.jpg

И еще хочу дать ссылку на объекты конвертированные из симс 3, на конвертацию которых я разрешения не получала, поэтому решайте сами, скачивать или нет.
Фотки: здесь
Скачать: здесь

Последнее редактирование:
ну как же без драконов без них нельзя мы любим фантастику спасибо

swetka, спасибо! В компанию к твоим объектам!
Хочу поделиться тем, что сегодня вытащила из новой игры "Последняя воля Шерлока Холмса".
8a793465d7b9.jpg

d47a27a41050.jpg

Вторая половинка, классные вещи! Я, пожалуй, тут посижу подожду, чтобы уж первой утащить!:D

Вторая половинка, я еще не скоро что-то миру явлю. Так что отдувайся за нас за всех. Твори, а я со стороны полюбуюсь и порадуюсь.

Камин роскошный. И дверь тоже. Обожаю такие игрушки, где объекты красивые и качественные.
Драконы тоже впечатляют до ужаса.

Вперед! К новым вершинам! Симс 2 не должен умереть! :)

Вторая половинка, спасибо большое за кухонную утварь. Просто прелесть!!! Вся моя птичье-буривушья натура трепещит от восторга :)

Kativip, я конечно за всех отдуваться не смогу, но пока что свое увлечение конвертациями бросать не собираюсь. Но что значит
я еще не скоро что-то миру явлю.
???????
Ты ведь совсем забрасывать нас не собираешься, да? Без твоих работ-то скоро совсем скучно и одиноко будет.

Burivuh, рада, что тебе понравилось. Если что-то надо будет конвертировать из симс 3 - обращайся.

Чтобы не думал никто, что я прохлаждаюсь, делюсь процессом. Сет задуман большой. Много работы с текстурами - я наконец-то освоила uV Mapper! - приходится каждую текстуру разрезать на кусочки и снова собирать. Там на 10 предметов одна огромная текстура, поэтому много возни. Всете еще будет стул, два дивана, ширма, статуя, шторы скорее всего, возможно окно и дверь, рояль, два столика, декоративный сейф, люстра.
9e07e14b5557.jpg

сет возьмём и буду у тебя советы спрашивать ,сейчас жду привоза нового компьютера он сборный сама выбирала комплектующие для него я только не понимаю зачем на видео карте декор нужен его же не видно

Вторая половинка, АААА!А!А!А! Реву благим матом от переполнивших эмоций!
СКОЛЬКО ВСЕГО И СРАЗУ!
Трон! Подсвечники, колонны! ДРАКОНЫ! А!А!А!А!
ДРАКОНЫ!
Всё! Уносите меня!
ОФИГЕТЬ!
Обалдеть как здорово!
Всё! В очередной раз чищу дауны, ну не могу я чтобы ТАКОЕ не скачать!
Чёрт!
Уже скачал!

Танцы с бубном!
Воскуриваю благовония и приношу кровавые жертвы во славу твоего вдохновения и ... - как там?

Ага!Вспомнил - Во славу фетишей!

Назад
Сверху